В Лос-Анджелесе открывается отель West Hollywood Edition

В Лос-Анджелесе открывается отель West Hollywood Edition - фото

Отельер Ян Шрагер объединил усилия с британским архитектором Джоном Поусоном для создания отеля West Hollywood Edition в Лос-Анджелесе.

В Лос-Анджелесе открывается отель West Hollywood Edition от Яна Шрагера и Джона Поусона, фото 1 Новый отель и роскошные резиденции знаменуют собой дебют бутик-бренда в Калифорнии.
В Лос-Анджелесе открывается отель West Hollywood Edition от Яна Шрагера и Джона Поусона, фото 2 Британский дизайнер дополнил 140 номеров и 50 люксов отеля нейтральной палитрой, которая покрывает беленую древесину сибирской лиственницы и раздвижные экраны от пола до потолка.
В Лос-Анджелесе открывается отель West Hollywood Edition от Яна Шрагера и Джона Поусона, фото 3 Изящные детали напоминают номера в нью-йоркском отеле Schrager Public, спроектированные Pawson и Herzog & de Meuron.
В Лос-Анджелесе открывается отель West Hollywood Edition от Яна Шрагера и Джона Поусона, фото 4 В здании также находятся 20 жилых домов площадью от 150 до 600 квадратных метров, которые отражают ту же нейтральную цветовую гамму, в комплекте с кухнями Molteni, раздвижными стеклянными стенами и жалюзи из тикового дерева.
В Лос-Анджелесе открывается отель West Hollywood Edition от Яна Шрагера и Джона Поусона, фото 5 В то время как дизайн Поусона несет в себе его фирменный минимализм, традиционно смелый выбор цветов Schrager проявляется в изумрудных шторах от пола до потолка, бархатных креслах королевского синего цвета и бильярдном столе из войлока канареечного цвета.
В Лос-Анджелесе открывается отель West Hollywood Edition от Яна Шрагера и Джона Поусона, фото 6 Вход был спроектирован для того, чтобы передать ощущение вневременности, а не эстетики, определяющей десятилетия, создающей тонкий баланс между старым и новым.
В Лос-Анджелесе открывается отель West Hollywood Edition от Яна Шрагера и Джона Поусона, фото 7 Драматический мобиль Лос-Анджелесского художника Стерлинга Руби под названием Масштаб свисает с высокого потолка. В статье рассказывается о прежней жесткости Сансет-Стрип, которая была центром молодежи и контркультуры Лос-Анджелеса в 1960-х и 70-х годах.
В Лос-Анджелесе открывается отель West Hollywood Edition от Яна Шрагера и Джона Поусона, фото 8 В частности, бензиновая банка, которая является частью установки, кивает на бензозаправочную станцию, которая занимала участок до строительства отеля.

Статьи по теме В Лос-Анджелесе открывается отель West Hollywood Edition

Комментарии

Добавить комментарий