Магазин модной одежды Dover Street Market открылся в складском здании, где практически нет окон в Лос-Анджелесе, создавая индустриальный фон для высококлассной одежды и инсталляций.

В Лос-Анджелесе открывается шестое место моды на рынке Dover Street, фото 1 Рынок Довер-стрит Лос-Анджелес (DSMLA) расположен в художественном районе города в неописуемом кирпичном здании, которое выкрашено в белый цвет снаружи и имеет бетонные полы, белые кафельные стены и открытые балки внутри.
В Лос-Анджелесе открывается шестое место моды на рынке Dover Street, фото 2 15000 квадратных футов (1393 квадратных метров) на первом этаже были спроектированы основателем Dover Street Market Рей Кавакубо, который также управляет японским модным лейблом Comme des Garçons. Работа дизайнера стала предметом выставки моды The Met в 2017 году.
В Лос-Анджелесе открывается шестое место моды на рынке Dover Street, фото 3 Названный в честь освобожденного в настоящее время первого магазина магазина на Довер-стрит в Лондоне, который открылся в 2004 году, серия торговых площадей в настоящее время насчитывает шесть магазинов по всему миру.

Комментарии

Добавить комментарий