В лондонском пристройке добавлен уголок для чтения

В лондонском пристройке добавлен уголок для чтения - фото

Архитектурная практика Thomas-McBrien расширила лондонский дом, добавив читальный уголок с дубовой подкладкой и подсобное помещение, спрятанное за секретной дверью, а также кухню и столовую.

В лондонском пристройке добавлен уголок для чтения и скрытая комната, фото 1 Студия заявила, что для создания спокойного и расслабляющего пространства использовались бледный, вымытый кирпич и слегка вымытые столярные изделия из дуба.
В лондонском пристройке добавлен уголок для чтения и скрытая комната, фото 2 Названный Dollis Hill Avenue, проект занимает участок, спускающийся в общей сложности на 1,2 метра в сторону заднего сада.
В лондонском пристройке добавлен уголок для чтения и скрытая комната, фото 3 Дизайн пристройки использует это преимущество, выходя из главного дома, чтобы создать двухэтажный план этажа.
В лондонском пристройке добавлен уголок для чтения и скрытая комната, фото 4 Работая на всю ширину существующего объекта, пристройка находится на полтора этажа ниже существующего первого этажа.
В лондонском пристройке добавлен уголок для чтения и скрытая комната, фото 5 Раздвижная дверь с деревянным каркасом в пристройке выходит на террасу, образованную широкими белыми ступенями, которые проходят по всей длине.
В лондонском пристройке добавлен уголок для чтения и скрытая комната, фото 6 В дополнение к кухне и столовой, новое расширение предоставляет подсобное помещение и складское помещение, скрытое за глубокой, облицованной деревом перегородкой.
В лондонском пристройке добавлен уголок для чтения и скрытая комната, фото 7 В эту комнату можно попасть через скрытую дверь, которая гармонирует с деревянной отделкой стен.
В лондонском пристройке добавлен уголок для чтения и скрытая комната, фото 8 Эта перегородка, который обвивает западный конец комнаты, создавая сиденье у окна с видом на сад.
В лондонском пристройке добавлен уголок для чтения и скрытая комната, фото 9 Вставка глубокой ниши для сидения в столярной мастерской предлагает удобный, защищенный корпус идеальное место для чтения и отдыха.
Бледно-белые кирпичи были выставлены на двух концах нового пространства, работая со столяркой из светлого дуба и деревянными полами, чтобы создать «спокойное и расслабляющее повседневное пространство»."> Бледно-белые кирпичи были выставлены на двух концах нового пространства, работая со столяркой из светлого дуба и деревянными полами, чтобы создать «спокойное и расслабляющее повседневное пространство»." data-fullsize="/assets/galleries/2910/original/2910%2810%29.jpg"> В лондонском пристройке добавлен уголок для чтения и скрытая комната, фото 10 Бледно-белые кирпичи были выставлены на двух концах нового пространства, работая со столяркой из светлого дуба и деревянными полами, чтобы создать «спокойное и расслабляющее повседневное пространство».

Комментарии

Добавить комментарий