В бывшей телевизионной студии открылся тренажерный зал

В бывшей телевизионной студии открылся тренажерный зал - фото

Изогнутые стены, рифленые колонны и золотые штрихи - вот те черты, которые MBH Architects добавила к телевизионной студии в Лос-Анджелесе, превратив ее в тренажерный зал для фитнес-бренда Equinox.

В бывшей телевизионной студии в Лос-Анджелесе открылся тренажерный зал Equinox Miracle Mile, фото 1 Новое местоположение Equinox расположено на Miracle Mile - полосе вдоль бульвара Уилшир, где находятся многие крупнейшие художественные учреждения Лос-Анджелеса, такие как Музей искусств округа Лос-Анджелес (LACMA) и Автомобильный музей Петерсена.
В бывшей телевизионной студии в Лос-Анджелесе открылся тренажерный зал Equinox Miracle Mile, фото 2 Архитекторы MBH провели капитальный ремонт здания площадью 27 621 кв. Футов (2566 кв. М), которое было завершено в 1986 году и ранее использовалось в качестве телевизионной студии и офиса.
В бывшей телевизионной студии в Лос-Анджелесе открылся тренажерный зал Equinox Miracle Mile, фото 3 Фирма создала места для занятий пилатесом, велоспортом, групповым фитнесом и горячей йогой, а также включала в себя помещения для спа-процедур, соковый бар, торговые площади и детскую игровую площадку.
В бывшей телевизионной студии в Лос-Анджелесе открылся тренажерный зал Equinox Miracle Mile, фото 4 Декоративные элементы Equinox Miracle Mile были выбраны так, чтобы выделяться среди других девяти городских центров города, а также решать проблемы, связанные с необычной зигзагообразной планировкой здания и его плохим естественным освещением.
В бывшей телевизионной студии в Лос-Анджелесе открылся тренажерный зал Equinox Miracle Mile, фото 5 Пространства расположены вокруг многоэтажного остекленного атриума с изогнутыми стенами, которые оснащены искусственным освещением у основания.
В бывшей телевизионной студии в Лос-Анджелесе открылся тренажерный зал Equinox Miracle Mile, фото 6 Широкие изгибы, образованные стенами и потолками с интегрированным дизайном освещения, обеспечивают естественные элементы поиска пути, ведущие участников в сердце клуба.
В бывшей телевизионной студии в Лос-Анджелесе открылся тренажерный зал Equinox Miracle Mile, фото 7 Перед зданием стоят две изогнутые бледно-окрашенные стены с освещением, установленным в углублениях у основания, чтобы обеспечить золотое сияние.

Комментарии

Добавить комментарий