В Бруклинском небоскребе KPF будет установлен бассейн

В Бруклинском небоскребе KPF будет установлен бассейн - фото

68-этажный небоскреб Кон Педерсен Фокс в центре Бруклина будет включать в себя «самый высокий жилой бесконечный бассейн в западном полушарии» на своей крыше.

В Бруклинском небоскребе KPF будет установлен рекордный бассейн на крыше, фото 1 Два новых изображения показывают пейзажный бассейн как часть «уединения на крыше», которое нью-йоркская фирма Mathews Nielsen Landscape Architects спроектировала для жилой башни Бруклин-Пойнт, которая после завершения строительства станет вторым по высоте зданием нью-йоркского района.
В Бруклинском небоскребе KPF будет установлен рекордный бассейн на крыше, фото 2 Согласно заявлению разработчиков Extell, на высоте 680 футов (207 метров) над уровнем моря бассейн будет претендовать на звание самого высокого жилого бесконечного бассейна в западном полушарии.
Для сравнения: бесконечный бассейн SkyPark на курорте Moshe Safdie Marina Bay Sands в Сингапуре имеет высоту 650 футов (198 метров). Бассейн Бруклин-Пойнт будет расположен на углу крыши небоскреба, где фасады здания будут наклонены вниз, чтобы у пловцов был вид на Манхэттен. Удобства на крыше для жителей также будут включать в себя деревянную террасу для принятия солнечных ванн и наблюдения за звездами, кинотеатр для показа фильмов на открытом воздухе, раздевалки и душевые. Бруклин-Пойнт, обнародованный в октябре 2017 года, в настоящее время находится на стадии строительства в рамках заключительного этапа более широкого развития Сити-Пойнт и должен быть завершен в 2020 году. Он должен быть переименован в 1 City Point и присоединиться к соседней с Extell City Point Tower One, которая открылась в прошлом году. Полная высота небоскреба в 720 футов (219 метров) сделает его вторым по высоте зданием Бруклина, после предложенного высотным 30-метровым (305-метровым) суперзвездом SHoP Architect. Архитектурная фирма Kohn Pedersen Fox (KPF) решила обернуть здание гранеными стеклянными стенами, которые «добавят глубину и текстуру внешности». В нем разместятся 458 резиденций, начиная от студий и заканчивая апартаментами с тремя спальнями, которые должны поступить в продажу в марте этого года по цене от 840 000 долларов (599 860 фунтов). Другие небоскребы KPF, находящиеся в стадии строительства в Нью-Йорке, включают в себя 30 Hudson Yards, которые, как ожидается, станут вторым по высоте офисным зданием в городе после завершения строительства в следующем году, и One Vanderbilt - в настоящее время строящийся рядом с Центральным вокзалом и на пути к тому, чтобы стать вторым самым высоким небоскребом города. ,
Статьи по теме В Бруклинском небоскребе KPF будет установлен бассейн

Комментарии

Добавить комментарий