Уютные интерьеры создают жилье для пенсионеров в Тайбэе

Уютные интерьеры создают жилье для пенсионеров в Тайбэе - фото

Большие панели, состаренные кусочки дерева и несколько предметов обстановки помогли тайваньской студии Wei Yi International Design Associates создать квартиру для пенсионерской пары в Тайбэе.

Уютные интерьеры создают расслабленное жилье для пенсионеров в Тайбэе, фото 1 Апартаменты Din-a-ka расположены в Бэйтоу, горном районе Тайбэя, который славится обилием природных горячих источников и зелени.
Уютные интерьеры создают расслабленное жилье для пенсионеров в Тайбэе, фото 2 Живописные пейзажи региона стали идеальным местом для пенсионеров для пожилых людей.
Уютные интерьеры создают расслабленное жилье для пенсионеров в Тайбэе, фото 3 В поисках более медленного темпа жизни они обратились к Wei Yi International Design Associates, чтобы создать серию более расслабленных, урезанных жилых помещений в доме.
Уютные интерьеры создают расслабленное жилье для пенсионеров в Тайбэе, фото 4 Клиенты надеются сохранить свои счастливые воспоминания из прошлого.
Уютные интерьеры создают расслабленное жилье для пенсионеров в Тайбэе, фото 5 В этом помещении время замедляется, и жизнь здесь спокойна.
Уютные интерьеры создают расслабленное жилье для пенсионеров в Тайбэе, фото 6 Шин-Юань и его команда начали с того, что возвели изогнутую короткую стену в центре жилой зоны, которая должна сделать план этажа более широким.

Комментарии

Добавить комментарий