Уютные интерьеры ресторана Le Pristine от Space Copenhagen

Уютные интерьеры ресторана Le Pristine от Space Copenhagen - фото

Датская дизайн-студия Space Copenhagen использовала приглушенные оттенки зеленого и серого для украшения столовой ресторана Le Pristine в Антверпене, Бельгия.

Уютные интерьеры ресторана Le Pristine от Space Copenhagen созданы в духе старых мастеров., фото 1 Le Pristine, который возглавляет шеф-повар Серхио Херман, удостоенный трех звезд Мишлен, занимает модернистское здание 1960-х годов.
Уютные интерьеры ресторана Le Pristine от Space Copenhagen созданы в духе старых мастеров., фото 2 Годы незавершенного ремонта привели к тому, что внутри здания появилось несколько неоднородных кирпичных стен и изношенных бетонных колонн.
Уютные интерьеры ресторана Le Pristine от Space Copenhagen созданы в духе старых мастеров., фото 3 Когда Space Copenhagen попросили превратить это место в Le Pristine, они решили сохранить эти старые черты и спроектировали ресторан так, чтобы он выглядел как «манящий коллаж исторических ссылок».
Уютные интерьеры ресторана Le Pristine от Space Copenhagen созданы в духе старых мастеров., фото 4 Антверпен - относительно небольшой город, но чрезвычайно ориентированный на дизайн.
Уютные интерьеры ресторана Le Pristine от Space Copenhagen созданы в духе старых мастеров., фото 5 С самого начала мы были очарованы архитектурой эпохи Возрождения, историей и художниками из этого региона, а также тем, как они изображали сельские и рудиментарные обстановки, людей, едящих, наслаждающихся едой с чувством скромности.
Уютные интерьеры ресторана Le Pristine от Space Copenhagen созданы в духе старых мастеров., фото 6 Это проинформировало нас о том, как мы представляем себе социальный опыт в Le Pristine, и ресторан был спроектирован с чувством медленной эстетики как средство современной социальной встречи в Антверпене.
Темные оттенки, которые использовали голландские и фламандские художники старых мастеров, такие как Рембрандт ван Рейн, Йоханнес Вермееер и Питер Пауль Рубенс, составили цветовую палитру обеденной зоны первого этажа Le Prestine.
Статьи по теме Уютные интерьеры ресторана Le Pristine от Space Copenhagen

Комментарии

Добавить комментарий