Пять увлекательных работ по архитектуре и дизайну в Нидерландах

Пять увлекательных работ по архитектуре и дизайну в Нидерландах - фото

В Нидерландах через Dezeen Jobs предлагается множество рабочих мест. Самые захватывающие дебюты включают роли с голландским дизайнером Марселем Вандерсом.

Пять увлекательных работ по архитектуре и дизайну в Нидерландах, фото 1 Менеджер по продажам проекта в Лауфене
Пять увлекательных работ по архитектуре и дизайну в Нидерландах, фото 2 У Laufen есть возможность для менеджера по продажам проекта присоединиться к его офису в Houten, недалеко от Утрехта. Недавно компания представила новый мадридский автосалон дизайнера Патрисии Уркиолы.
Пять увлекательных работ по архитектуре и дизайну в Нидерландах, фото 3 Узнайте больше об этой работе
Пять увлекательных работ по архитектуре и дизайну в Нидерландах, фото 4 Дизайнер мебели в Marcel Wanders
Пять увлекательных работ по архитектуре и дизайну в Нидерландах, фото 5 Марсель Вандерс ищет дизайнера мебели, чтобы присоединиться к его растущей амстердамской студии. Недавние творения голландского дизайнера, который также является соучредителем Moooi, включают кресло-качалку в форме кольца.
Новый бизнес-разработчик в АККА. Шведские дизайнеры AKKA ищут нового бизнес-разработчика, чтобы присоединиться к его растущей студии в Амстердаме. Известный дизайн фирмы включает стол OLA, который можно складывать и раскладывать, не переворачивая. Стажер в René van Zuuk Architects. Недавние проекты архитекторов René van Zuuk, базирующихся в Алмере, включают часовню на вершине озера и пожарную станцию. Архитектурная фирма в настоящее время предлагает оплачиваемую стажировку и ищет человека с опытом использования программного обеспечения 3D. Ведущий дизайнер-дизайнер в UXUS. Амстердамская студия UXUS спроектировала столовую для штаб-квартиры Nike в Хилверсумме, в которой есть деревянные ламели и скамейки для пикника. Студия ищет ведущего архитектора-дизайнера, который будет руководить ее редакционной командой.
Статьи по теме Увлекательные работы по архитектуре и дизайну в Нидерландах

Комментарии

Добавить комментарий