«Утомленный дом» - это похожее на японский чайный домик.

«Утомленный дом» - это похожее на японский чайный домик. - фото

Will Gamble Architects обновили дом в западном Лондоне с расширением по образцу японского чайного дома.

«Утомленный дом» - это обугленное дерево, похожее на японский чайный домик., фото 1 Burnt House - это продолжение викторианского дома в Фулхэме с обгоревшим деревянным подоконником и решетчатым остеклением.
«Утомленный дом» - это обугленное дерево, похожее на японский чайный домик., фото 2 Его дизайн основан на экране сёдзи, фасаде или перегородке в традиционной японской архитектуре и общей особенности чайного дома.
«Утомленный дом» - это обугленное дерево, похожее на японский чайный домик., фото 3 Идея черпать вдохновение из японской архитектуры материализовалась из желания клиентов использовать обугленную древесину где-то в предложении.
«Утомленный дом» - это обугленное дерево, похожее на японский чайный домик., фото 4 Обугливание древесины - это традиционный японский метод обработки древесины, поэтому мы чувствовали, что это японское влияние должно отражаться в общем виде схемы, а не только в ее деревянной облицовке.
«Утомленный дом» - это обугленное дерево, похожее на японский чайный домик., фото 5 Клиенты, молодая пара, попросили Gamble и студию дизайна интерьера Smith & Butler отремонтировать весь дом.
«Утомленный дом» - это обугленное дерево, похожее на японский чайный домик., фото 6 Расширение играет важную роль в схеме, создавая большую кухню открытой планировки и столовую с видом на задний сад.
«Утомленный дом» - это обугленное дерево, похожее на японский чайный домик., фото 7 Благодаря внешнему виду в японском стиле пристройка выделяется из кирпичных стен главного дома, но аккуратные пропорции и скатная крыша помогают связать старое и новое.
«Утомленный дом» - это обугленное дерево, похожее на японский чайный домик., фото 8 Хотя кажется, что там много почерневшего дерева, на самом деле единственный элемент - это большое сиденье у окна, встроенное в остекление. Фасад шагает, чтобы помочь этому элементу соответствовать этому, в то время как окна со стальной рамой закончены в черном, чтобы соответствовать.
«Утомленный дом» - это обугленное дерево, похожее на японский чайный домик., фото 9 Сиденье у окна было обуглено паяльной лампой, специалистом по технике, известным как Шоу Суги Бан.

Статьи по теме «Утомленный дом» - это похожее на японский чайный домик.

Комментарии

Добавить комментарий