En Bande Organisée и Julien Dufresne Architecte использовали бледно-полированный бетон для создания пещерных интерьеров парижского магазина французской марки Moustache.

Усы открывают парижский магазин, который выглядит так, как будто он вырезан из камня, фото 1 Стены из белого полированного бетона с изогнутыми нишами и потолками с мансардными окнами органической формы - в недавно открывшемся парижском магазине Moustache.
Усы открывают парижский магазин, который выглядит так, как будто он вырезан из камня, фото 2 Расположенный в городском районе Канал Сен-Мартен, площадь в 120 квадратных метров - это первый в мире физический магазин бренда.
Усы открывают парижский магазин, который выглядит так, как будто он вырезан из камня, фото 3 Основанная в 2009 году, Mustache производит дизайнерские предметы, освещение и мебель от таких дизайнеров, как Инга Семпе, Жан-Батист Фастрез, Big-Game, Ионна Воутрин и Бертьян Пот.
Усы открывают парижский магазин, который выглядит так, как будто он вырезан из камня, фото 4 Основатели усов Стефан Арриуберге и Массимилиано Иорио попросили парижскую дизайн-студию En Bande Organisée и Julien Dufresne Architecte создать особый интерьер магазина, который позволил сосредоточиться на товарах.
Усы открывают парижский магазин, который выглядит так, как будто он вырезан из камня, фото 5 Таким образом, фасад магазина был заведомо простым. Его большое стеклянное окно демонстрирует мелово-белый, похожий на пещеру интерьер, который выглядит так, как будто он вырезан из камня. Название и логотип бренда выгравированы на вершине арки, обрамляющей входную дверь.
Усы открывают парижский магазин, который выглядит так, как будто он вырезан из камня, фото 6 Внутри предметы обстановки и предметы дизайна выставлены вдоль гладких стен магазина, установлены в нишах или размещены над плинтусами, которые изгибаются и вписываются в стены и полы.
Усы открывают парижский магазин, который выглядит так, как будто он вырезан из камня, фото 7 Тщательно разработанная система освещения гарантирует, что каждая ниша и постамент купаются в том, что Усы описывают как «торжественный, почти мистический свет».

Комментарии

Добавить комментарий