Установка Floating + Pool Light освещает Ист-Ривер

Установка Floating + Pool Light освещает Ист-Ривер - фото

Светодиодные фонари на установке в форме плюса, плавающей на восточной реке Манхэттена, меняют цвет в зависимости от качества воды.

Установка Floating + Pool Light освещает Ист-Ривер, чтобы проверить и сообщить о качестве воды, фото 1 Pool Light это общедоступная инсталляция, исполняемая местными студиями PlayLab Inc, Family New York, Floating Point и Колумбийским университетом Lamont-Doherty Earth Observatory. Он отслеживает и сообщает качество воды от пирса 17 в режиме реального времени.
Установка Floating + Pool Light освещает Ист-Ривер, чтобы проверить и сообщить о качестве воды, фото 2 Собранные данные отображаются на онлайн-панели, разработанной Reaktor, которая сообщает, безопасны ли текущие условия воды для плавания.
Установка Floating + Pool Light освещает Ист-Ривер, чтобы проверить и сообщить о качестве воды, фото 3 Дрейфующая скульптура имеет размеры 50 на 50 футов (15 на 15 метров) и построена из серии светодиодных светильников.
Установка Floating + Pool Light освещает Ист-Ривер, чтобы проверить и сообщить о качестве воды, фото 4 Знак плюс как символ позитивности, что указывает на позитивные шаги, которые мы предприняли для улучшения качества воды после принятия Закона о чистой воде 1972 года.
Установка Floating + Pool Light освещает Ист-Ривер, чтобы проверить и сообщить о качестве воды, фото 5 Концептуально это также символ инклюзивности в том смысле, что окружающая нас вода принадлежит не одной отдельной группе, а всем.
Установка Floating + Pool Light освещает Ист-Ривер, чтобы проверить и сообщить о качестве воды, фото 6 Проект был разработан Донг-Пингом Вонгом и Оаной Станеску из семьи Нью-Йорк, а также Арчи Ли Коутсом IV и Джеффри Франклином из PlayLab, Inc. В течение нескольких лет они работали над проектированием и установкой плавучего самофильтрующегося приспособления, в реке Манхэттен под названием + Бассейн.

Комментарии

Добавить комментарий