Urban Nouveau хочет спасти мост Гамла Лидингеброн

Urban Nouveau хочет спасти мост Гамла Лидингеброн - фото

Шведская студия Urban Nouveau предлагает альтернативу сносу моста 1920-х годов в Стокгольме - преобразуйте его, добавив квартиры и линейный парк.

Urban Nouveau хочет спасти мост Гамла Лидингеброн в Стокгольме, построив в нем дома, фото 1 Urban Nouveau разработал схему в соответствии с планами муниципалитета Лидинге по разрушению моста Гамла Лидингеброн, который соединяет столицу Швеции с островом Лидинге, и замену его современным.
Urban Nouveau хочет спасти мост Гамла Лидингеброн в Стокгольме, построив в нем дома, фото 2 Urban Nouveau предлагает превратить палубу существующего моста в линейный парк и построить 50 квартир под ним, внутри стальной конструкции.
Urban Nouveau хочет спасти мост Гамла Лидингеброн в Стокгольме, построив в нем дома, фото 3 Студия подсчитала, что продажа домов окупит ремонт моста и превращение его в общественный парк в стиле High Line.
Urban Nouveau хочет спасти мост Гамла Лидингеброн в Стокгольме, построив в нем дома, фото 4 Это предложение на 100 процентов серьезное. Он отвечает всем инфраструктурным, техническим, экологическим и экономическим требованиям. Это вполне реальная альтернатива универсальному мосту, который решил построить муниципалитет.
Построенный в 1925 году, Gamla Lidingöbron - это железнодорожный и пешеходный мост через водную гладь на севере Стокгольма. Местный муниципалитет планирует начать строительство нового моста в 2019 году, а завершение строительства запланировано на 2021 год. Мост Гамла Лидингеброн будет снесен после того, как новый мост начнет функционировать в 2022 году. Gamla Lidingöbron является уникальным, и его культурно-историческая ценность со временем возрастает. Более изобретательно исправить существующую структуру, чем создавать тонны мусора, снося ее. Мост содержит общественную память и является важным символом для Стокгольма. Для финансирования укрепления и восстановления существующего моста, Urban Nouveau предлагает построить 50 квартир в рамках стальной конструкции. В квартирах, расположенных по всей длине моста, по обеим сторонам будут стеклянные фасады и жилые помещения двойной высоты. Каждый дом будет доступен с частным лифтом и лестницей.

Комментарии

Добавить комментарий