Urban Cabin - это микро-квартира в Италии

Urban Cabin - это микро-квартира в Италии - фото

Архитектор Франческа Перани превратила крыльцо итальянской виллы в микро-квартиру площадью 25 квадратных метров, подходящую для самоизоляции, с большим количеством скрытого хранилища.

Urban Cabin - это микро-квартира в Италии с индивидуальным размещением и хранением, фото 1 Предназначенный для местной пары, Urban Cabin заменяет крыльцо дома в Альбино, небольшом городке в итальянской провинции Бергамо.
Urban Cabin - это микро-квартира в Италии с индивидуальным размещением и хранением, фото 2 Ремонт Perani, выполненный с помощью дизайнера интерьеров Ilenia Perlotti, превращает бывшие складские помещения в отдельную автономную резиденцию, которая может использоваться для различных целей.
Urban Cabin - это микро-квартира в Италии с индивидуальным размещением и хранением, фото 3 Клиенты могут использовать его как рабочее пространство, пригласить гостей остаться или, однажды, позволить своим взрослым детям переехать. Недавно из-за кризиса с коронавирусом одна из пар использовала его в качестве пространства для самоизоляции.
Urban Cabin - это микро-квартира в Италии с индивидуальным размещением и хранением, фото 4 Чтобы удовлетворить все эти цели, дизайнеры планировали, что микро-квартира будет максимально гибкой, с большим количеством места для хранения. Но они также разработали его, чтобы иметь чувство веселья, наполненного графическими формами и яркими цветами.
Urban Cabin - это микро-квартира в Италии с индивидуальным размещением и хранением, фото 5 Мне очень интересно экспериментировать и подталкивать себя к рискованным вариантам.
Urban Cabin - это микро-квартира в Италии с индивидуальным размещением и хранением, фото 6 Я считаю, что это может сделать пространство более эмоциональным. С самого начала моей практики я всегда боролся с прямыми линиями и минималистским подходом. Мне интересно изучать поп-архитектуру.
Urban Cabin - это микро-квартира в Италии с индивидуальным размещением и хранением, фото 7 Перани работала над ремонтом главного дома еще в 2008 году. Внешне это новое дополнение спроектировано в том же духе, с фасадом красного цвета и деталями, которые ссылаются на персидское наследие клиентов.

Комментарии

Добавить комментарий