Это продолжение традиционного коттеджа в ирландском графстве Керри было обработано оксидом железа, чтобы придать ему красноватый оттенок, который дополняет цвета, найденные в окружающем ландшафте.

Urban Agency завершает расширение пигментированного бетона рядом с ирландским коттеджем, фото 1 Более десяти лет назад архитектурной фирме Urban Agency, имеющей офисы в Дублине, Копенгагене и Лионе, было предложено разработать предложение по расширению существующего коттеджа на склоне холма с видом на озеро Карраг.
Urban Agency завершает расширение пигментированного бетона рядом с ирландским коттеджем, фото 2 Клиент хотел работать над проектом постепенно, когда у него были свободные деньги, с целью завершить его к моменту выхода на пенсию.
Urban Agency завершает расширение пигментированного бетона рядом с ирландским коттеджем, фото 3 Владелец постоянно ремонтировал и украшал коттедж, в котором есть гостиная, кухня и столовая открытой планировки, и хотел, чтобы в пристройке разместились спальня и ванная комната.
Urban Agency завершает расширение пигментированного бетона рядом с ирландским коттеджем, фото 4 Первая фаза проекта расширения включала завершение конструкции скатной крыши, содержащей спальню, которая выходит из наклонного участка. Коридор, который в значительной степени погружен в склон холма и освещен окнами в потолке, со временем соединит это здание со структурой ванной комнаты.
Urban Agency завершает расширение пигментированного бетона рядом с ирландским коттеджем, фото 5 Сквозь остроконечную форму расширения спальни отражает стиль старого коттеджа, но он построен полностью из бетона, чтобы придать ему монолитное ощущение, напоминающее каменные здания Ирландии.
Urban Agency завершает расширение пигментированного бетона рядом с ирландским коттеджем, фото 6 Расширение довольно велико по сравнению с существующим коттеджем, поэтому мы решили разделить объем на две небольшие хижиноподобные конструкции в качестве ссылки на традиционные ирландские коттеджи и сараи.
Urban Agency завершает расширение пигментированного бетона рядом с ирландским коттеджем, фото 7 Старый коттедж имеет традиционную белоснежную поверхность, которую студия выбрала для контрастирования, добавив цвет, который отражает оттенки окружающей сельской местности.
Urban Agency завершает расширение пигментированного бетона рядом с ирландским коттеджем, фото 8 Здания сараев, найденные рядом с каменными фермерскими домами в Ирландии, как правило, изготавливаются из ржавой гофрированной стали, поэтому на нас это также повлияло, - добавил Ларусси, - а также работа бразильского художника Жозе Бечары, который использует окисление как средний в его картинах .
Urban Agency завершает расширение пигментированного бетона рядом с ирландским коттеджем, фото 9 Удаленный участок очень подвержен ветру и дождю, что обуславливает выбор бетона для наружной оболочки.
Urban Agency завершает расширение пигментированного бетона рядом с ирландским коттеджем, фото 10 Архитекторы пытались использовать традиционный метод для пигментации бетона, но поняли, что это будет непомерно дорого, и большая часть пигмента окажется в массе стен.

Статьи по теме Urban Agency завершает коттедж

Комментарии

Добавить комментарий