UNStudio создает пиксельный фасад для магазина Louis Vuitton

UNStudio создает пиксельный фасад для магазина Louis Vuitton - фото

Голландская архитектурная практика UNStudio воссоздала фасад типичного голландского таунхауса из кирпича, изготовленного из нержавеющей стали и стекла.

UNStudio создает пиксельный фасад для магазина Louis Vuitton из стекла и кирпича, фото 1 Названный The Brick Pixelation от UNStudio, магазин для Louis Vuitton находится на роскошной торговой улице PC Hooftstraat.
UNStudio создает пиксельный фасад для магазина Louis Vuitton из стекла и кирпича, фото 2 Магазин по адресу 140-142 находится по соседству с The Looking Glass, который также был разработан архитектурной студией, и вдоль улицы от Crystal House MVRDV.
UNStudio создает пиксельный фасад для магазина Louis Vuitton из стекла и кирпича, фото 3 На нижнем этаже фасада здания, в котором находится магазин, традиционные кирпичи были заменены кирпичами из нержавеющей стали со стеклянными вставками, которые создают эффект пикселизации.
UNStudio создает пиксельный фасад для магазина Louis Vuitton из стекла и кирпича, фото 4 Конические кирпичи из нержавеющей стали, следуя образцу и масштабу традиционных кирпичных фасадов, которые находятся на этой улице, создают характерный текстурированный и детальный внешний вид, который контрастирует с другими зданиями.
UNStudio создает пиксельный фасад для магазина Louis Vuitton из стекла и кирпича, фото 5 Стеклянные вставки придают фасаду полупрозрачное качество и позволяют освещать фасад из кирпича.
UNStudio создает пиксельный фасад для магазина Louis Vuitton из стекла и кирпича, фото 6 Решение создать фасад с использованием альтернативного кирпича отражает как традиционные таунхаусы на улице, так и The Looking Glass по соседству.

Комментарии

Добавить комментарий