Unknown Architects ремонтируют квартиру в Амстердаме

Unknown Architects ремонтируют квартиру в Амстердаме - фото

Голландская студия Unknown Architects использовала четыре оксидно-красные стальные колонны, чтобы открыть ранее ограниченный интерьер этой квартиры в Амстердаме.

Неизвестные архитекторы ремонтируют квартиру в Амстердаме с красными стальными колоннами, фото 1 Двухэтажные апартаменты House With Four Columns расположены в районе Де Барсьес в Амстердаме.
Неизвестные архитекторы ремонтируют квартиру в Амстердаме с красными стальными колоннами, фото 2 Раньше в квартире был старомодный интерьер и, несмотря на площадь 200 квадратных метров, было плохое ощущение пространства, поскольку на первом этаже преобладала несущая стена по центру.
Неизвестные архитекторы ремонтируют квартиру в Амстердаме с красными стальными колоннами, фото 3 Компания "Неизвестные архитекторы" была привлечена для уточнения плана этажа дома и придания ему более современной отделки.
Неизвестные архитекторы ремонтируют квартиру в Амстердаме с красными стальными колоннами, фото 4 Практика сначала приступила к удалению навязчивой несущей стены. На его месте просто стоит серия из четырех открытых стальных колонн, превращающих первый этаж в необычное жилое пространство открытой планировки.
Неизвестные архитекторы ремонтируют квартиру в Амстердаме с красными стальными колоннами, фото 5 Когда колонны впервые прибыли на строительную площадку, они были обработаны оксидно-красной грунтовкой, но из-за голландских правил безопасности пришлось нанести черное огнестойкое покрытие.
Неизвестные архитекторы ремонтируют квартиру в Амстердаме с красными стальными колоннами, фото 6 Вместо того, чтобы оставить их в таком виде, специалисты решили нанести верхний слой краски, который соответствовал исходному оттенку колонн.
Неизвестные архитекторы ремонтируют квартиру в Амстердаме с красными стальными колоннами, фото 7 В результате стальная конструкция становится наиболее отличительным элементом интерьера, что имеет для нас смысл, потому что это самый драматический элемент трансформации.
Неизвестные архитекторы ремонтируют квартиру в Амстердаме с красными стальными колоннами, фото 8 Без несущей стены первый этаж вместо этого закреплен тремя элементами: первый квадратный белый объем, в котором находятся холодильник, шкаф, туалет и дополнительное место для хранения вещей.
Неизвестные архитекторы ремонтируют квартиру в Амстердаме с красными стальными колоннами, фото 9 Второй элемент - островок для завтрака из орехового дерева на кухне, покрытый серым мрамором. Третий - это лестница, которая ведет вниз на цокольный этаж.
Неизвестные архитекторы ремонтируют квартиру в Амстердаме с красными стальными колоннами, фото 10 Окружающие стены на первом этаже выкрашены в белый цвет, а пол из гладкого бетона. Колонны дополняет кожаный диван цвета бычьей крови, который опирается на высокую деревянную книжную полку.

Статьи по теме Unknown Architects ремонтируют квартиру в Амстердаме

Комментарии

Добавить комментарий