Университетская библиотека дизайна Хокинса

Университетская библиотека дизайна Хокинса - фото

Архитектурные студии Hawkins Brown и Schmidt Hammer Lassen получили одобрение на проектирование блочного здания библиотеки в Бристольском университете.

Университетская библиотека дизайна Хокинса \ Брауна и Шмидта Хаммера Лассена как «новая достопримечательность Бристоля», фото 1 Здание площадью 14 355 квадратных метров будет построено на территории центрального кампуса Бристоля и будет называться Библиотекой Нового университета.
Университетская библиотека дизайна Хокинса \ Брауна и Шмидта Хаммера Лассена как «новая достопримечательность Бристоля», фото 2 Блочная библиотека была спроектирована так, чтобы перейти от соседних жилых домов к зданию Сенатского дома университета. Поскольку семиэтажное здание будет видно через весь Бристоль, оно было спроектировано как ориентир для университета и города.
Университетская библиотека дизайна Хокинса \ Брауна и Шмидта Хаммера Лассена как «новая достопримечательность Бристоля», фото 3 Эта вдохновляющая новая достопримечательность Бристоля предоставит услуги мирового класса в инклюзивной и гостеприимной среде.
Университетская библиотека дизайна Хокинса \ Брауна и Шмидта Хаммера Лассена как «новая достопримечательность Бристоля», фото 4 Новое здание библиотеки может изменить отношения между Бристольским университетом и городом в целом, приветствуя публику и выступая в качестве ворот в обновленный кампус Клифтона.
Университетская библиотека дизайна Хокинса \ Брауна и Шмидта Хаммера Лассена как «новая достопримечательность Бристоля», фото 5 Заменив здание студенческого общежития The Hawthorns на углу Элтон-роуд и Вудленд-роуд, библиотека Нового университета будет содержать 2 000 мест для занятий и 420 000 книг.
Университетская библиотека дизайна Хокинса \ Брауна и Шмидта Хаммера Лассена как «новая достопримечательность Бристоля», фото 6 Здание будет иметь общедоступный цокольный этаж, на котором будут проходить мероприятия и выставочные площади, а также кафе и Университетский центр культурных коллекций.
Университетская библиотека дизайна Хокинса \ Брауна и Шмидта Хаммера Лассена как «новая достопримечательность Бристоля», фото 7 Кроме того, в библиотеке будет множество учебных помещений, расположенных вокруг центрального атриума.
Университетская библиотека дизайна Хокинса \ Брауна и Шмидта Хаммера Лассена как «новая достопримечательность Бристоля», фото 8 Библиотека будет облицована известняком, с удлиненными окнами, призванными отсылать к неоготической архитектуре Бристоля, включая близлежащее мемориальное здание Уиллса.

Комментарии

Добавить комментарий