Украинский ресторан сочетает в себе прошлое и настоящее

Украинский ресторан сочетает в себе прошлое и настоящее - фото

Бюро «Балбек» разработало интерьеры киевского ресторана, который сочетает в себе традиционные украинские формы, материалы и цвета в современном стиле.

Украинский ресторан Ресторан под названием 100 Rokiv Tomu Vpered, что в переводе с украинского означает 100 лет назад в будущем, предлагает меню с современными блюдами традиционной украинской кухни.
Украинский ресторан Киевское бюро Балбек заявило, что хочет, чтобы интерьер следовал этой теме создания связи между историческим прошлым и инновационным настоящим Украины.
Украинский ресторан Ресторан площадью 260 квадратных метров разделен на два уровня. Столовая, банкетный зал и бар находятся на первом этаже, а небольшая столовая и кухня расположены на первом этаже, где большие окна обеспечивают много естественного света.
Украинский ресторан Например, стены, пол и мебель ресторана отделаны в светло-охристых тонах с акцентом на красные скопления - цветовая схема, обычно используемая для изготовления традиционных украинских вышитых рубашек.
Украинский ресторан На первом этаже ресторана красные акценты представлены стульями с большими подушками, разработанными Славой Балбеком для его мебельного бренда Propro.

Комментарии

Добавить комментарий