Уильям Ф. Коди разработал Abernathy House для вечеринок

Уильям Ф. Коди разработал Abernathy House для вечеринок - фото

Палм-Спрингс во время городской недели модернизма, завершается Домом Абернати американского архитектора Уильяма Ф. Коди, который был разработан для максимального увеличения жизни на открытом воздухе.

Уильям Ф. Коди разработал Abernathy House для вечеринок у бассейна в Палм-Спрингс, фото 1 Коди спроектировал дом в 1962 году для Джеймса Логана Абернати, богатого светского жителя в Палм-Спрингс и сына новаторского производителя мебели в Канзас-Сити.
Уильям Ф. Коди разработал Abernathy House для вечеринок у бассейна в Палм-Спрингс, фото 3 Дом предназначен для круглогодичного проживания на открытом воздухе, типичного для теплого засушливого климата калифорнийской пустыни, и особенно подходит для проведения вечеринок.
Уильям Ф. Коди разработал Abernathy House для вечеринок у бассейна в Палм-Спрингс, фото 4 Резиденция образована двумя L-образными секциями, которые соединены между собой центральным квадратным блоком.
Уильям Ф. Коди разработал Abernathy House для вечеринок у бассейна в Палм-Спрингс, фото 5 Но он более известен своими просторными площадями на открытом воздухе, большинство из которых окружены нависающей крышей, которая охватывает почти 10 000 квадратных футов (929 квадратных метров), что удваивает жилую площадь дома.
Уильям Ф. Коди разработал Abernathy House для вечеринок у бассейна в Палм-Спрингс, фото 6 Тонкие белые колонны равномерно распределены вокруг, чтобы поддержать это расширение перголы до одноэтажного дома, который измеряет 4680 квадратных футов (435 квадратных метров).
Уильям Ф. Коди разработал Abernathy House для вечеринок у бассейна в Палм-Спрингс, фото 7 Каждое из его четырех крыльев покрыто шатровой крышей, покрытой черепицей, с другими плоскими крышами, окружающими конструкции.
Уильям Ф. Коди разработал Abernathy House для вечеринок у бассейна в Палм-Спрингс, фото 8 В основе дизайна вертушки находится гостиная с камином, с раздвижными стеклянными дверями, которые открываются в крытый внутренний дворик.
Уильям Ф. Коди разработал Abernathy House для вечеринок у бассейна в Палм-Спрингс, фото 9 Abernathy House расположен в самом центре города и окружен сетчатой ​​планировкой жилых улиц. Вниз по дороге находится парк Рут Харди, ровный травянистый участок, занимающий 22 акра (8,9 га) с вкраплениями деревьев.
Уильям Ф. Коди разработал Abernathy House для вечеринок у бассейна в Палм-Спрингс, фото 10 Дом обладает многими характеристиками, связанными с модернизмом, такими как стеклянные просторы, белый фасад и геометрическая конструкция. Он имеет тонкое сходство с виллой Савойя Ле Корбюзье и Maison La Roche-Jeanneret.
Уильям Ф. Коди разработал Abernathy House для вечеринок у бассейна в Палм-Спрингс, фото 12 Бассейн окружен большой посадочной структурой, заполненной как высокими, так и выпуклыми бочкообразными кактусами. Рядом находятся большие агавы цвета шалфея, посаженные на гальке.
Уильям Ф. Коди разработал Abernathy House для вечеринок у бассейна в Палм-Спрингс, фото 13 Деревянные шезлонги с бледными подушками украшают бассейн, а другие травянистые участки дополняют дизайн сада.
Уильям Ф. Коди разработал Abernathy House для вечеринок у бассейна в Палм-Спрингс, фото 14 Внутри номера имеют скатные потолки, облицованные деревом со светлыми терраццо. Другие поверхности включают стены из белого мрамора в ванной комнате, стены, выкрашенные в белый цвет, и деревянные панели, окрашенные в кремовый цвет.
Уильям Ф. Коди разработал Abernathy House для вечеринок у бассейна в Палм-Спрингс, фото 15 Архитектор из Нью-Йорка Майкл Хаверланд восстановил дом в 2012 году вместе с дизайнером Дарреном Брауном и архитектором Томасом Морбитцером. Проект включал сохранение своих оригинальных деталей и декора при обновлении окон дома и открытых пространств.
Уильям Ф. Коди разработал Abernathy House для вечеринок у бассейна в Палм-Спрингс, фото 16 Проект начался с анализа первоначальных намерений архитектора, через понимание сетей и систем, которые сформировали план и часть дома, и его связь с ландшафтом.
Уильям Ф. Коди разработал Abernathy House для вечеринок у бассейна в Палм-Спрингс, фото 17 Коди спроектировал множество объектов в Палм-Спрингс и его окрестностях, от отелей и загородных клубов до спортивных комплексов и жилых комплексов.
Уильям Ф. Коди разработал Abernathy House для вечеринок у бассейна в Палм-Спрингс, фото 18 Родился в Огайо в 1916 году, он был сыном родителей, которые занимались дизайном интерьера и текстилем. Интерес его матери к искусству и архитектуре повлиял на Коди, и семья переехала в Калифорнию, где он учился на архитектора, а затем основал свою карьеру.
Уильям Ф. Коди разработал Abernathy House для вечеринок у бассейна в Палм-Спрингс, фото 19 Во время учебы Коди работал в ряде фирм, в том числе в Окленде, инженерной компании Kaiser Venture и в архитектурной мастерской Сан-Франциско Бланшар, Махер и Уорд.
Уильям Ф. Коди разработал Abernathy House для вечеринок у бассейна в Палм-Спрингс, фото 20 К 1946 году Коди строил и перестраивал недвижимость по всей Калифорнии и Аризоне. После Дома Абернати он продолжал проектировать Библиотеку Палм-Спрингс в 1972 году, но в середине проекта перенес изнурительный удар. Он умер в 1978 году в возрасте 62 лет.
Уильям Ф. Коди разработал Abernathy House для вечеринок у бассейна в Палм-Спрингс, фото 21 Abernathy House присоединяется к множеству модернистских резиденций в Палм-Спрингс, в том числе к бетонному куполу Elrod House Джона Лотнера, двухместному ретриту E Stewart Williams для Фрэнка Синатры и культовому дому Kaufmann Ричарда Нейтры.
Уильям Ф. Коди разработал Abernathy House для вечеринок у бассейна в Палм-Спрингс, фото 22 Эти и другие праздники отмечаются ежегодно на неделе модернизма в Палм-Спрингс, которая проходит с 15 по 25 февраля 2018 года.

Статьи по теме Уильям Ф. Коди разработал Abernathy House для вечеринок

Комментарии

Добавить комментарий