Уилл Олсоп - единственный африканский проект

Уилл Олсоп - единственный африканский проект - фото

Студия покойного Уилла Олсопа All Design, спроектировавшая торговый центр в Найроби, Кения, представит монорельсовую дорогу с вагонами «желе» и «лестницей для фортепиано».

Уилл Олсоп - единственный африканский проект, который станет веселым торговым центром, фото 1 All Design получил разрешение на проектирование для Beacon, который был разработан основателем студии Alsop до того, как он скончался в начале этого года.
Уилл Олсоп - единственный африканский проект, который станет веселым торговым центром, фото 2 Это первый новый проект, представленный лондонской командой с тех пор, и станет единственным построенным проектом Олсопа на африканском континенте.
Предложенный для центрального Найроби, Маяк описан All Design как торговый центр под открытым небом. Он будет содержать 24 300 квадратных метров магазинов и ресторанов, увенчанных садом на крыше и баром. По словам команды дизайнеров, торговый центр спроектирован на тему сладкой фабрики, чтобы «удовлетворить желание Алсопа, чтобы архитектура всегда была веселой». лавный фасад здания будет типичным для яркого и игривого дизайна Олсопа с монохромными фарфоровыми панелями, разбитыми большой красной коробкой.

Комментарии

Добавить комментарий