Угрюмые интерьеры парикмахерской Chaps и Co в Дубае

Угрюмые интерьеры парикмахерской Chaps и Co в Дубае - фото

Nicholas Szczepaniak Architects объединил столярные изделия из копченой древесины, огромные листы стали и необработанного бетона, чтобы создать задумчивые интерьеры этого мужского спа-салона.

Темное дерево и бетон образуют угрюмые интерьеры парикмахерской Chaps & Co в Дубае, фото 1 Барбершоп расположен в районе дизайна Дубая, в котором находятся несколько галерей, модных бутиков и закусочных.
Темное дерево и бетон образуют угрюмые интерьеры парикмахерской Chaps & Co в Дубае, фото 2 Это третий Chaps и Co, который откроется в городе, присоединившись к филиалу в Dubai Marina и другому в Jumeirah Lakes Towers. Все три были разработаны лондонской компанией Nicholas Szczpaniak Architects, которые были проинформированы брендом о создании «стильных и гостеприимных убежищ для современного джентльмена».
Темное дерево и бетон образуют угрюмые интерьеры парикмахерской Chaps & Co в Дубае, фото 3 Последний магазин отличается темной цветовой гаммой и выбором сырья, но его торговая площадь в три раза больше, чем у его предшественников.
Темное дерево и бетон образуют угрюмые интерьеры парикмахерской Chaps & Co в Дубае, фото 4 В середине пространства находится зона отдыха, которая испортит внешний вид частных клубов. В нем есть пара черных кожаных диванов в стиле Честерфилд, искусственная голова оленя и группа оголенных лампочек, подвешенных к потолку.
Темное дерево и бетон образуют угрюмые интерьеры парикмахерской Chaps & Co в Дубае, фото 5 Перегородки, сделанные из копченого дуба, были разделены на ряд глубоко вставленных полок, призванных отбрасывать драматические тени и создавать общее чувство темноты и интриги.
Темное дерево и бетон образуют угрюмые интерьеры парикмахерской Chaps & Co в Дубае, фото 6 Зона отдыха предназначена для того, чтобы служить центральным местом встречи, из которого можно попасть во все остальные комнаты.
Темное дерево и бетон образуют угрюмые интерьеры парикмахерской Chaps & Co в Дубае, фото 7 Это устраняет необходимость в лобби и коридорах, но также увеличивает социальную вибрацию пространства.
Темное дерево и бетон образуют угрюмые интерьеры парикмахерской Chaps & Co в Дубае, фото 8 Соседняя парикмахерская была одета в кожаные кресла из красного дерева и черные керамические раковины. Станции техобслуживания разделены высокими стеклянными ящиками, внутри которых расположены ряды традиционных бритвенных станков.

Комментарии

Добавить комментарий