Угловые двери соединяют пристройку от Mustard Architects

Угловые двери соединяют пристройку от Mustard Architects - фото

Mustard Architects добавили расширение в эдвардианский дом в западном Лондоне, предлагая конусообразный план, который расширяется в направлении угловых дверей, установленных в его асимметричный фасад.

Угловые двери соединяют коническую пристройку с плиточным патио от Mustard Architects, фото 1 Восточно-лондонской студии Mustard Architects было предложено отремонтировать и расширить собственность для новых владельцев, которые хотели более яркий, более современный интерьер с улучшенной связью с задним садом.
Угловые двери соединяют коническую пристройку с плиточным патио от Mustard Architects, фото 2 Существующий дом имел типично стесненную планировку, поэтому студия начала с удаления ненужных перегородок, чтобы создать более сплошную серию пространств.
Угловые двери соединяют коническую пристройку с плиточным патио от Mustard Architects, фото 3 Угловой коридор открывается, поскольку он простирается от входной двери к новому пристройке сзади, в котором находится кухня открытой планировки, столовая и уютная.
Угловые двери соединяют коническую пристройку с плиточным патио от Mustard Architects, фото 4 Форма расширения была проинформирована частично местными правилами планирования. Результирующая конструкция скатной кровли наклоняется вниз к границам с обеих сторон и предотвращает выход за ее пределы или затенение соседями.
Угловые двери соединяют коническую пристройку с плиточным патио от Mustard Architects, фото 5 Строгие планировочные ограничения, касающиеся расширения границ границ в противоречии с желанием наших клиентов создать объемное пространство, легли в основу угловых плоскостей крыши, которые парят над кухней, столовой и уютными.
Угловые двери соединяют коническую пристройку с плиточным патио от Mustard Architects, фото 6 Стальные конструкции, балки и стропила, которые обычно бы скрывались, подвергаются укреплению скульптурных качеств формы и самих компонентов.
Угловые двери соединяют коническую пристройку с плиточным патио от Mustard Architects, фото 7 Торцевой фасад включает в себя пару изготовленных на заказ остекленных дверей, которые заполняют все пространство под наклонной крышей, чтобы оптимизировать вид на сад и количество дневного света, попадающего в интерьер.
Угловые двери соединяют коническую пристройку с плиточным патио от Mustard Architects, фото 8 Возвышения пристройки облицованы сочетанием темного кирпича и соответствующей тонированной древесины. Это же дерево используется для заборов, которые окружают сад, создавая неповторимую эстетику во всех внешних пространствах.
Угловые двери соединяют коническую пристройку с плиточным патио от Mustard Architects, фото 9 Скамья, встроенная вдоль одной стороны обеденной зоны, проходит через фасад, чтобы соединить внутреннее и внешнее пространство и обеспечить пригодные для использования внешние сидения.
Угловые двери соединяют коническую пристройку с плиточным патио от Mustard Architects, фото 10 Внутри пристройки два типа полов следуют за выравниванием наклонной прихожей и разграничивают различные функциональные зоны.
Угловые двери соединяют коническую пристройку с плиточным патио от Mustard Architects, фото 11 Дубовые доски пола способствуют теплой и яркой обстановке кухни, которая расположена под окнами в крыше, встроенными в наклонный потолок.
Угловые двери соединяют коническую пристройку с плиточным патио от Mustard Architects, фото 12 Столовая имеет черную плитку для пола, которая проходит через пространство и выходит в сад, где они образуют угловой внутренний дворик.
Угловые двери соединяют коническую пристройку с плиточным патио от Mustard Architects, фото 13 Деревянная угловая скамейка создает уютный вид на сад через окно, установленное на фасаде под нижней частью крыши.
Угловые двери соединяют коническую пристройку с плиточным патио от Mustard Architects, фото 14 От уютной, также есть прямой видимости через кухню и телевизионную комнату к приемной в передней части дома.
Угловые двери соединяют коническую пристройку с плиточным патио от Mustard Architects, фото 15 Taper House был включен в шорт-лист на премию «Не двигайся» за 2018 год, в которой представлены лучшие новые дома Лондона.
Угловые двери соединяют коническую пристройку с плиточным патио от Mustard Architects, фото 16 Абсолютным победителем стало продолжение задней части грузинского таунхауса с изогнутым навесом, который обвивает край отражающего бассейна.
Фотография Тимом Крокером.
Статьи по теме Угловые двери соединяют пристройку от Mustard Architects

Комментарии

Добавить комментарий