Этот остроконечный дом покрыт панелями из черного металла и наклонными деревянными рейками, которые канадская студия Campos Studio создала для женщины и ее собаки.

Угловой черный дом от Campos Studio разработан вокруг канадской вырубки тропических лесов, фото 1 Недвижимость находится среди леса в небольшом муниципалитете под названием Соук, который расположен на канадском острове Ванкувер. Этот район известен своими густыми старовозрастными лесами с видом на Салишское море, которое отделяет остров от штата Вашингтон на материковой части США.
Угловой черный дом от Campos Studio разработан вокруг канадской вырубки тропических лесов, фото 2 Небольшая поляна, расположенная среди деревьев на холме, обеспечивает куски океана и гор через стволы большого тропического леса на северо-западе Тихого океана.
Угловой черный дом от Campos Studio разработан вокруг канадской вырубки тропических лесов, фото 3 Обтянутые черными металлическими панелями и угловатыми деревянными планками, неправильная форма объекта разработана в соответствии с видом на окружающий лес.
Угловой черный дом от Campos Studio разработан вокруг канадской вырубки тропических лесов, фото 4 Его планировка отделяет спальню владельца в одном конце дома от гостевой спальни, расположенной напротив. В центре дома кухня, гостиная и столовая имеют выход на террасу, выходящую на южную сторону, с которых видна набережная сквозь деревья.
Угловой черный дом от Campos Studio разработан вокруг канадской вырубки тропических лесов, фото 5 Почерневшая стальная колонна находится в центре пространства, между кухней, столовой и гостиной.
Угловой черный дом от Campos Studio разработан вокруг канадской вырубки тропических лесов, фото 6 Это отмечает самую высокую точку углового потолка, которая обеспечивает различную внутреннюю высоту для различных мест в доме. Он облицован деревянными досками, похожими на те, что облицовывают дом, помогая объединить внутренние и внешние обработки.

Комментарии

Добавить комментарий