Угловая терраса на крыше дома Клайва Уилкинсона

Угловая терраса на крыше дома Клайва Уилкинсона - фото

Лос-анджелесский архитектор Клайв Уилкинсон спроектировал свой собственный семейный дом на холмистой местности.

Угловая терраса на крыше дома Клайва Уилкинсона, построенного в Лос-Анджелесе., фото 1 В этом доме, расположенном в западном Лос-Анджелесе, проживает Уилкинсон, его жена и трое детей.
Угловая терраса на крыше дома Клайва Уилкинсона, построенного в Лос-Анджелесе., фото 2 Уилкинсон всегда жаждал немного сюрреалистической возможности спроектировать свой собственный плавучий дом и, наконец, столкнулся с возможностью сделать это, когда нашел в 2016 году крутой участок в западном Лос-Анджелесе для продажи.
Угловая терраса на крыше дома Клайва Уилкинсона, построенного в Лос-Анджелесе., фото 3 Существующий дом на месте был удален вместе с густой растительностью, которая закрепилась за эти годы. «Как только участок был очищен, вид проявился, и стало ясно, что дизайн должен был отвечать непосредственно и выделять захватывающие пейзажи огромного городского ландшафта внизу».
Угловая терраса на крыше дома Клайва Уилкинсона, построенного в Лос-Анджелесе., фото 4 С улицы здание кажется высотой всего в два этажа, что соответствует высоте его соседей. Он состоит из углового объема, покрытого панелями из черного цинка, который расположен над низким бетонным слоем с пескоструйной обработкой, перемеженным дверью гаража и входом.
Угловая терраса на крыше дома Клайва Уилкинсона, построенного в Лос-Анджелесе., фото 5 Верхний уровень акцентирован большой террасой в задней части дома. Это частично консольные, чтобы опираться на сваях и обеспечить прикрытие для другого наружного пространства ниже.
Угловая терраса на крыше дома Клайва Уилкинсона, построенного в Лос-Анджелесе., фото 6 Источником вдохновения для этого дома стали культовые современные дома в Лос-Анджелесе, которые, кажется, летают над городом, как космические корабли на сваях, расположенные в хребте холмов, которые формируют бассейн LA.
Угловая терраса на крыше дома Клайва Уилкинсона, построенного в Лос-Анджелесе., фото 7 Из-за наклона площадки, на самом деле, под первыми двумя с улицы виден третий этаж. «Отдельные уровни отвечают различным потребностям семьи, поскольку и дети, и взрослые имеют свои собственные территории, но могут объединяться для социальных, развлекательных и обеденных нужд.
Угловая терраса на крыше дома Клайва Уилкинсона, построенного в Лос-Анджелесе., фото 8 Входная дорожка проходит вокруг среднего уровня дома. Этот маршрут покрыт элементами верхнего этажа, который опирается на наклонные колонны с металлической отделкой. Кульминацией является укрытие с восточной и южной стороны.

Статьи по теме Угловая терраса на крыше дома Клайва Уилкинсона

Комментарии

Добавить комментарий