Угловая бетонная пристройка для дома в Сан-Паулу

Угловая бетонная пристройка для дома в Сан-Паулу - фото

Бразильская фирма Reinach Mendonça Architects Associados добавила геометрический бетонный павильон в семейный дом в Сан-Паулу, предлагая место для чтения и развлечений.

Угловая кровельная бетонная пристройка для дома в Сан-Паулу, фото 1 PK Residence Annex построен на территории резиденции в бразильском городе, которая укомплектована отдельным бетонной пристройкой, прикрепленным к гаражу для барбекю.
Угловая кровельная бетонная пристройка для дома в Сан-Паулу, фото 2 Семья решила приобрести соседнюю землю, чтобы расширить свой сад, построить места для отдыха, жить вместе и разместить часть своих коллекций произведений искусства.
Угловая кровельная бетонная пристройка для дома в Сан-Паулу, фото 3 Объем отдельного бетона разработан без каких-либо прямых углов, чтобы добавить к геометрической форме. Его форма определяется наклонной крышей, увенчанной травой, которая соединяет стену с небольшим внутренним двором.
Угловая кровельная бетонная пристройка для дома в Сан-Паулу, фото 4 Этот объем наклонной крыши поворачивает к задней части участка с его самым высоким фасадом и вперед с его нижней поверхностью, выставляя свою зеленую крышу на улицу.
Угловая кровельная бетонная пристройка для дома в Сан-Паулу, фото 5 RMAA выбрала угловой дизайн, чтобы контрастировать с основной резиденцией, которая связана крытым переходом.
Угловая кровельная бетонная пристройка для дома в Сан-Паулу, фото 6 Цель состояла в том, чтобы прояснить различия как во времени, так и в функциях. Мы стремились произвести впечатление на других людей.
Угловая кровельная бетонная пристройка для дома в Сан-Паулу, фото 7 Внешний барьер соединяется с наклонной линией крыши пристройки тонкой бетонной балкой, чтобы создать небольшой внутренний двор. Между барьером и блоком расположена черная скульптура покойной бразильской художницы Марии Мартинс.
Угловая кровельная бетонная пристройка для дома в Сан-Паулу, фото 8 Имплантация скульптуры была изучена так, чтобы ее можно было увидеть под разными углами, а освещение еще больше усилило созданную там сцену.

Комментарии

Добавить комментарий