Удлиненное окно в крыше освещает конюшни в Чили

Удлиненное окно в крыше освещает конюшни в Чили - фото

Мансардное окно, которое проходит вдоль хребта этой конюшни около чилийской столицы Сантьяго, позволяет дневному свету попадать на фермы из клееной древесины, поддерживающие ее изогнутый потолок.

Удлиненное окно в крыше освещает конюшни в Чили от Matias Zegers Architects, фото 1 Архитектор из Сантьяго Матиас Зегерс спроектировал конюшни для конного центра, занимающего территорию в три гектара в предгорьях Андских гор.
Удлиненное окно в крыше освещает конюшни в Чили от Matias Zegers Architects, фото 2 Зегерс, который основал Matias Zegers Architects, катался на лошадях с раннего детства и хотел создать конюшню, которая обеспечит наилучшие условия для благополучия лошадей.
Удлиненное окно в крыше освещает конюшни в Чили от Matias Zegers Architects, фото 3 Простая, остроконечная конструкция может вместить 14 скачущих лошадей и расположена рядом с тренировочной ареной на клочке земли, окруженном местными квиллайскими деревьями.
Удлиненное окно в крыше освещает конюшни в Чили от Matias Zegers Architects, фото 4 Главной особенностью здания является тонкий потолочный светильник, который проходит от одного конца до другого и обеспечивает достаточное количество естественного света для работы женихов в помещении в течение года при минимальном искусственном освещении.
Удлиненное окно в крыше освещает конюшни в Чили от Matias Zegers Architects, фото 5 Проход является самым узким в его концах, где стойлы расположены, чтобы обеспечить спокойную и спокойную атмосферу для лошадей. Он расширяется к центру, чтобы обеспечить достаточное освещение душевых и седельных комнат, расположенных в этой части здания.
Удлиненное окно в крыше освещает конюшни в Чили от Matias Zegers Architects, фото 6 Обшитые деревом потолки по обеим сторонам окна в крыше изогнуты, что позволяет свету мягко рассеиваться по их поверхностям. Двойной слой опалового стекла был использован для верхнего света, чтобы создать более равномерное качество света.

Комментарии

Добавить комментарий