Удлинение на две высоты дает свет Мельбурнскому фонарю

Удлинение на две высоты дает свет Мельбурнскому фонарю - фото

Архитектурная практика Timmins + Whyte добавила двускатную пристройку двойной высоты к дому 19-го века в Мельбурне, освещая его прежде голодные жилые помещения.

Удлинение на две высоты дает свет Мельбурнскому фонарю, фото 1 Первоначально построенный в 1876 году, Lantern House раньше имел темный и мрачный интерьер, что означало, что его владельцы - молодая пара с тремя детьми и собака - жаждали дома с открытой планировкой.
Удлинение на две высоты дает свет Мельбурнскому фонарю, фото 2 Расширение с низким потолком, которое было добавлено к собственности в 1980-х годах, также оказалось излишним.
Удлинение на две высоты дает свет Мельбурнскому фонарю, фото 3 Наши клиенты хотели жить, готовить, собирать, отдыхать, читать и общаться в одном солнечном, внешне связанном пространстве.
Удлинение на две высоты дает свет Мельбурнскому фонарю, фото 4 После сноса существующего расширения, практика создала современное дополнение двойной высоты, которое полностью покрыто белыми стальными балками.
Удлинение на две высоты дает свет Мельбурнскому фонарю, фото 5 Он имеет прямолинейное основание со стеклянным фасадом и остроконечный верхний объем, обернутый широкими окнами, которые отбрасывают полосы света внутрь. Их также можно увидеть светящимися с уровня улицы, когда наступает ночь.
Удлинение на две высоты дает свет Мельбурнскому фонарю, фото 6 Расширение было разработано для игры со светом, оно позволяет пространству купаться в нем и контролирует его.
Удлинение на две высоты дает свет Мельбурнскому фонарю, фото 7 Благодаря яркому качеству нового расширения проект получил название Lantern House.
Удлинение на две высоты дает свет Мельбурнскому фонарю, фото 8 Это также должно быть тонкое упоминание японских тёров - традиционных фонарей, сделанных из камня, дерева или металла, которые будут использоваться для освещения путей буддийских храмов.
Удлинение на две высоты дает свет Мельбурнскому фонарю, фото 9 Муж нашего клиента - японец, и ландшафт сада имеет ступеньки, которые создают путь от внутреннего двора к дому и обратно на задний двор и к бассейну - так что это казалось уместным.
Удлинение на две высоты дает свет Мельбурнскому фонарю, фото 10 Разработанный, чтобы иметь успокаивающую, непритязательную атмосферу, внутренняя часть расширения была украшена множеством нейтральных оттенков и материалов.
Удлинение на две высоты дает свет Мельбурнскому фонарю, фото 11 Кухонный гарнитур на уровне земли изготовлен из тасманского дуба, а над плитой установлена ​​вытяжка из мягкого золота.
Удлинение на две высоты дает свет Мельбурнскому фонарю, фото 12 Прикосновение цвета обеспечивается каменным брызговиком и столешницей, через которые проходят темные зеленые и темно-синие вены.

Комментарии

Добавить комментарий