Архитектурная мастерская Ghezzi Novak достроила этот дом на побережье Перу выветрившимися бетонными блоками, которые он описывает как «волокна, сплетенные в ткань».

У Текстильного Дома в Перу Ghezzi Novak есть бетонные стены, оплетенные ткаными волокнами, фото 1 Текстильный Дом расположен на ровном месте, откуда открывается вид на далекие пустынные и океанские пейзажи Паракаса. Перуанский прибрежный город известен своим богатым культурным наследием, включая текстиль.
У Текстильного Дома в Перу Ghezzi Novak есть бетонные стены, оплетенные ткаными волокнами, фото 2 Студия Лима выбрала бетонные блоки, чтобы повторить рисунок и текстуру тканых тканей в геометрической резиденции.
У Текстильного Дома в Перу Ghezzi Novak есть бетонные стены, оплетенные ткаными волокнами, фото 3 Для нас увлекательное текстильное наследие, оставленное культурой Паракаса, является замечательным стимулом и возможностью выйти за рамки просто формального доколумбовского повествования.
У Текстильного Дома в Перу Ghezzi Novak есть бетонные стены, оплетенные ткаными волокнами, фото 4 Мы относимся к конструктивной системе как к текстилю. Бетонные блоки - это волокна, сплетенные в ткань, которая внутренне разделяет технические и структурные компоненты, чтобы использовать их пространственные и тактильные качества.
У Текстильного Дома в Перу Ghezzi Novak есть бетонные стены, оплетенные ткаными волокнами, фото 5 Цилиндрический объем, скрывающий спиральную деревянную лестницу, торчит с крыши, на которой расположены джакузи, бассейн и сады.

Комментарии

Добавить комментарий