У камбоджийской деревни появляется школа

У камбоджийской деревни появляется школа - фото

В качестве каркаса для скалолазания можно также использовать сменную стальную решетку окон, полок и шкафчиков для школы в Снег, Камбоджа, разработанную Orient Occident Atelier.

У камбоджийской школы есть фасад с сеткой, который превращается в тренажерный зал в джунглях, фото 1 Построенная для местной неправительственной организации Adventurous Global School, предоставляет набор классных помещений.
У камбоджийской школы есть фасад с сеткой, который превращается в тренажерный зал в джунглях, фото 2 Ателье Orient Occident Atelier превратило строительство школы в возможность обучения, вовлекая в процесс местных детей. Проект был включен в шорт-лист на премию Dezeen Award 2019.
У камбоджийской школы есть фасад с сеткой, который превращается в тренажерный зал в джунглях, фото 3 Стоя на приподнятом постаменте, чтобы школу не затапливало частыми наводнениями, у Adventurous Global School есть два крыла, в которых размещаются классные комнаты на уровне первого этажа.
У камбоджийской школы есть фасад с сеткой, который превращается в тренажерный зал в джунглях, фото 4 Пространство классных комнат под открытым небом находится в центре здания.
У камбоджийской школы есть фасад с сеткой, который превращается в тренажерный зал в джунглях, фото 5 Ласково названный Griddy, который оборачивает большую часть структуры, сформирован двойной оболочкой стальных решеток.
У камбоджийской школы есть фасад с сеткой, который превращается в тренажерный зал в джунглях, фото 6 Деревянные и акриловые панели были вставлены для создания прозрачных отверстий и полок.
У камбоджийской школы есть фасад с сеткой, который превращается в тренажерный зал в джунглях, фото 7 Детали и фурнитура позволяют перенастроить отверстия, полки и шкафчики.
\n «Местные дети исследуют использование нового использования пространства в действии - они поднимаются на Гридди, как будто это тренажерный зал в джунглях».

Комментарии

Добавить комментарий