Творческий центр Plant Seven открылся на текстильной фабрике

Творческий центр Plant Seven открылся на текстильной фабрике - фото

Dezeen центр культуры и инноваций в бывшем промышленном здании в Хай-Пойнте приветствовал первых посетителей, которые осмотрели его помещения, в том числе дизайнерский магазин, созданный Dezeen.

Творческий центр Plant Seven открылся на текстильной фабрике в Северной Каролине, фото 1 Запуск Plant Seven состоялся с 12 по 17 октября 2018 года одновременно с выставкой мебели High Point Market в Северной Каролине.
Творческий центр Plant Seven открылся на текстильной фабрике в Северной Каролине, фото 2 Посетителям предлагается изучить бывшую текстильную фабрику площадью 10000 кв. Футов (9,290 кв. М), чтобы получить представление о программах, которые будут развернуты в ближайшие месяцы, так как площадка откроется поэтапно.
Творческий центр Plant Seven открылся на текстильной фабрике в Северной Каролине, фото 3 Во время Недели Рынка на заводе был представлен магазин, в котором были представлены дизайны со всего американского юга.
Творческий центр Plant Seven открылся на текстильной фабрике в Северной Каролине, фото 4 В магазине, созданном редакторами Dezeen и реализованном командой Plant Seven, были представлены товары для дома, аксессуары и подарки от дизайнеров и брендов, таких как East Fork Pottery, Yield, Skylar Morgan Furniture и многие другие. Акция была успешной.
Творческий центр Plant Seven открылся на текстильной фабрике в Северной Каролине, фото 5 Другое розничное предложение представлено в виде магазина дизайнерских книг Draw Down, в котором представлены книги, ориентированные на творческого покупателя.
Творческий центр Plant Seven открылся на текстильной фабрике в Северной Каролине, фото 6 В творческом центре проходят две выставки. Первый «This Is A A Chair», созданный Standard Issue Design, содержит 40 работ международных художников и дизайнеров.
\n Вторая витрина, Mill Collective, представляет работу более 20 производителей мебели, включая Skram, Niche Modern и Elijah Leed, и будет представлена ​​до конца этого года. \n \n Предварительный просмотр рабочего пространства для совместной работы, которое скоро откроется на Plant Seven, представлен европейскими брендами Arper и BuzziSpace, которые недавно создали фабрики в High Point и имеют библиотеку решений для внутреннего дизайна Material ConneXion. \n \n Ожидается, что в следующем году откроется вся рабочая зона здания, а также производственные мощности и кафе. Гостевые комнаты откроются в будущем, в то время как места проведения мероприятий, фотостудии и общественные места также будут расположены повсюду. \n \n Plant Seven, расположенная по адресу 410 West English Road, была основана некоммерческой организацией HP365, чтобы помочь оживить центр города Хай-Пойнт. Тим Бранском, исполнительный директор и разработчик проекта, считает, что центр поможет привлечь и продвинуть творческое сообщество города.

Комментарии

Добавить комментарий