Туристическая гостиница в Беркширах

Туристическая гостиница в Беркширах - фото

Основатель журнала, шеф-повар и басист входят в число разнообразной команды, которая разрушила старый мотель в западном Массачусетсе, чтобы освободить место для этой обшитой деревом гостиницы,

Туристическая гостиница в Беркширах берет подсказки от классических американских автодомов, фото 1 Отель «Туристы» открыт круглый год. Он расположен в роскошном отеле в небольшом городке Северный Адамс, на месте, которое раньше занимал старый мотель.
Туристическая гостиница в Беркширах берет подсказки от классических американских автодомов, фото 2 За исключением ее основания, команда разрушила стареющую конструкцию и заменила ее недавно построенной гостиницей на 48 номеров, которая берет сигналы от традиционных придорожных домиков с их линейными объемами и дверями, обращенными наружу.
Туристическая гостиница в Беркширах берет подсказки от классических американских автодомов, фото 3 Отель модернизирует эстетику классического американского автодома с экологически чистым дизайном, создавая убедительную смесь ностальгии и удивления.
Туристическая гостиница в Беркширах берет подсказки от классических американских автодомов, фото 4 Смешанная группа партнеров, в том числе основатель журнала, шеф-повар, владелец местной пивоварни и басист из группы Wilco, собрались вместе, чтобы разработать бутик-отель для бостонской девелоперской компании Broder.
Туристическая гостиница в Беркширах берет подсказки от классических американских автодомов, фото 5 Бен Свенсон из Бродера возглавил команду, в которую также входят архитектор Хэнк Сколлард и фирма ландшафтной архитектуры Reed Hilderbrand, расположенные в Бостоне. За дизайном интерьера следила Джули Пирсон, ранее работавшая в спартанском магазине в Орегоне.
Туристическая гостиница в Беркширах берет подсказки от классических американских автодомов, фото 6 Бутик-отель расположен вдоль дороги Могавк-Трейл в западной части штата Массачусетс, которая открылась в 1914 году и является одним из старейших живописных районов Америки. Предприятия вдоль маршрута исторически рекламировали себя автомобилистам, вешая знак с одним словом «туристы», написанным заглавными буквами, давая проекту название.
Туристическая гостиница в Беркширах берет подсказки от классических американских автодомов, фото 7 U-образный план, основная часть отеля состоит из невысоких баров, которые окружают центральный внутренний двор с местной флорой. Фасады обтянуты досками из белого дуба с намерением сочетать архитектуру с окружающим лесом.
Туристическая гостиница в Беркширах берет подсказки от классических американских автодомов, фото 8 Внутри номера имеют высокие потолки, королевские кровати и встроенную мебель для гостиной для чтения и дремоты. Для размещения семей и больших групп в нескольких комнатах также есть двухъярусные лофты в форме деревьев.
Туристическая гостиница в Беркширах берет подсказки от классических американских автодомов, фото 9 В ванных комнатах команда добавила просторные души, изготовленные на заказ цилиндрические раковины и бетонные полы.
Туристическая гостиница в Беркширах берет подсказки от классических американских автодомов, фото 10 Обеспечение прочной связи с окружающей средой было первостепенной задачей, поэтому в каждой комнате квадратные панорамные окна открывают панорамный вид на пейзаж, а раздвижные стеклянные двери перетекают на палубы с душем на открытом воздухе.

Комментарии

Добавить комментарий