Tuft + Paw запускает "идеальную площадку для кошек"

Tuft + Paw запускает

Царапины для скольжения, веревка для когтей и прозрачный окунь - все это составляет тренажерный зал для кошек, представлен коллекцией кошачьей мебели, курируемой американской компанией Tuft + Paw.

Tuft + Paw запускает Объявленный как «идеальная игровая площадка для кошек», Milo входит в линейку дизайнерской мебели Tuft + Paw, базирующейся в Palm Desert, для кошек, с которыми можно играть, спать и лазить, которые бренд получает по всему миру, а затем продает онлайн.
Tuft + Paw запускает Детище дизайнера Sang Nam-Park, оно имеет изогнутые, белые секции фанеры, которые соединяются вместе, чтобы построить раму с шагами между кошками, чтобы они могли садиться или прыгать. Белая веревка обматывает части дерева для заточки когтей, в то время как скользящая по передней части горка покрыта серым ковровым волокном для царапин.
Tuft + Paw запускает Этот грубый материал также покрывает тонкую колонну с другой стороны, прикрепленную к полупрозрачному тазу для усаживания или ворсования.
Tuft + Paw запускает Кошкам и людям нравится причудливо спроектированный домик на дереве для кошек Milo.«Этот большой тренажерный зал в джунглях дает кошкам бесконечные возможности для игр и открытий для поддержания их физического и психического здоровья.

Комментарии

Добавить комментарий