Тропический климат проинформировал дизайн Casa Madri

Тропический климат проинформировал дизайн Casa Madri - фото

Свежий воздух свободно циркулирует в этой мексиканской вилле от студии Magaldi, которая имеет открытые коридоры, деревянные экраны и бетонные стены.

Тропический климат проинформировал дизайн Casa Madri на полуострове Юкатан от студии Magaldi, фото 1 Casa Madri расположен в Мериде, столице мексиканского штата Юкатан, который занимает верхушку полуострова. Двухэтажная резиденция была построена на угловом участке неправильной формы в закрытом сообществе.
Тропический климат проинформировал дизайн Casa Madri на полуострове Юкатан от студии Magaldi, фото 2 Архитектор Кристиан Магальди, управляющий одноименной студией в Майами, спроектировал виллу для друга детства и его семьи. Их близкие отношения позволили Магальди создать здание, которое умело реагирует на потребности и желания семьи, а также с учетом тропического климата региона.
Тропический климат проинформировал дизайн Casa Madri на полуострове Юкатан от студии Magaldi, фото 3 Архитектор черпал вдохновение из многочисленных источников по всему миру.
Тропический климат проинформировал дизайн Casa Madri на полуострове Юкатан от студии Magaldi, фото 4 Ощущение открытости и минимализма, достигнутого в этом доме, кажется, является результатом межкультурного синтеза японской простоты, европейского теоретического анализа и мексиканского регионализма в сочетании с глубоким пониманием уникального клиента.
Тропический климат проинформировал дизайн Casa Madri на полуострове Юкатан от студии Magaldi, фото 5 Дом состоит из бетонных форм, которые обертывают частный двор - жилую планировку, которая распространена в теплом климате. Но Casa Madri отходит от типичного дома во внутреннем дворе, потому что большие участки жилища поднимаются над площадкой, позволяя свежему воздуху циркулировать через интерьер.

Комментарии

Добавить комментарий