Тропический декор в отремонтированном доме в Южной Каролине

Тропический декор в отремонтированном доме в Южной Каролине - фото

Студия дизайна Basic Projects и архитектор Хизер Уилсон обновили дом в Южной Каролине, сочетая белые стены и бетонные полы с красочным винтажным декором.

Тропический декор в отремонтированном доме в Южной Каролине, фото 1 Работая вместе, Уилсон и дизайнерский дуэт Кейт и Бен Тоуэлл из Basic Projects полностью перенастроили макет дома, который находится на острове Салливана, острове в устье гавани Чарльстона.
Тропический декор в отремонтированном доме в Южной Каролине, фото 2 Внутренние стены были снесены и выровнены, существующая крыша, лестница и камин были заменены. Затем они были соединены с мебелью и фурнитурой, которые учитывают поездки клиента на Фиджи и Гавайи, включая набор из трех французских дверей.
Тропический декор в отремонтированном доме в Южной Каролине, фото 3 Французские двери сделаны из красного дерева и призваны усилить ощущение новой крыши в гавайском бунгало.
Тропический декор в отремонтированном доме в Южной Каролине, фото 4 Полированные бетонные полы и белые стены украшены винтажными предметами с Гавайских островов. Другие элементы включают в себя латунные светильники, бумажные фонари, органическое постельное белье, окрашенные вручную подушки и шерстяные коврики.
Тропический декор в отремонтированном доме в Южной Каролине, фото 5 Клиентам очень нравится Outrigger Club на Гавайях, поэтому мы нашли оригинальное весло для каноэ Outrigger 60-х годов и поместили его рядом с несколькими из их журнальных коллекций Surfer's Journal в рамке на стене.
Тропический декор в отремонтированном доме в Южной Каролине, фото 6 Basic Projects часто использует находки из вторых рук и тропическое вдохновение для своих проектов - с недавними примерами, включая ресторан в местном районе.
Тропический декор в отремонтированном доме в Южной Каролине, фото 7 То же самое и здесь. В гостиной, которая изначально была гаражом, есть два светлых дивана и плетеное кресло-павлин с винтажной розовой гавайской тканью. Другие работы включают в себя плакат с изображением Гавайев 1950-х годов, винтажную карту и фотографию старой девушки-хула.
Тропический декор в отремонтированном доме в Южной Каролине, фото 8 Тропическая эстетика дополнена десятками горшечных растений, доской для серфинга и серо-голубой картиной художника Ти Уильямса.
Тропический декор в отремонтированном доме в Южной Каролине, фото 9 Дом состоит из двух этажей, с жилой и спальной зонами на первом этаже в новом L-образном плане, небольшим чердаком и кабинетом наверху.
Тропический декор в отремонтированном доме в Южной Каролине, фото 10 У входа находится фойе и ванная комната, а затем коридор с просторной деревянной лестницей и барной стойкой со шкафами из темного дерева.
Тропический декор в отремонтированном доме в Южной Каролине, фото 11 Кухня и гостиная открытой планировки разделены белым гипсовым камином с двумя встроенными плавающими скамейками и нишей для хранения деревянных бревен. Это пространство также включает минималистский дубовый обеденный стол и две скамьи, а также кухню с белыми столешницами и светлыми деревянными дверями.
Тропический декор в отремонтированном доме в Южной Каролине, фото 12 В другой части резиденции находятся три спальни, две из которых имеют отдельные ванные комнаты.
Тропический декор в отремонтированном доме в Южной Каролине, фото 13 Светлые бирюзовые стены окрашивают спальню и ванную комнату, напоминая о океане. «Одна из комнат для гостей, которую мы называем Гавайская комната. Мы черпали вдохновение из Гавайев 1950-х годов, чем из сегодняшнего дня», - сказал дизайнерский дуэт.
Тропический декор в отремонтированном доме в Южной Каролине, фото 14 Старинная гавайская лампа стоит на тумбочке, а также отображается гитара домовладельца.

Комментарии

Добавить комментарий