Tropical Space создает детскую площадку для кур и детей

Tropical Space создает детскую площадку для кур и детей - фото

Вьетнамская студия Tropical Space создала сложный кооператив, в котором есть сеть ящиков, платформ и лестниц, которыми могут пользоваться как цыплята, так и дети.

Tropical Space создает во Вьетнаме детскую площадку для кур и детей, фото 1 Курятник был заказан пожилой парой, которая хотела переехать на дачу и содержать цыплят. Они также хотели, чтобы их внуки часто приходили к ним в гости, и им нужно было место для игр, когда они приезжали, чтобы остаться.
Tropical Space создает во Вьетнаме детскую площадку для кур и детей, фото 2 Куриный курятник площадью 20 квадратных метров имеет узкую прямоугольную форму длиной десять метров и шириной два метра. Его высота составляет два метра, поэтому он достаточно большой для размещения детей и кур.
Tropical Space создает во Вьетнаме детскую площадку для кур и детей, фото 3 Расположенный на территории дома пары в районе Дык Хоа во Вьетнаме, в провинции Лонг Ан, курятник построен из стальных арматурных стержней и ограждения звена цепи.
Tropical Space создает во Вьетнаме детскую площадку для кур и детей, фото 4 Внутри курятника сеть ящиков и платформ, соединенных легкой лестницей, обеспечивает развлечения для цыплят и детей, которые могут лазить, карабкаться и гоняться друг за другом.
Tropical Space создает во Вьетнаме детскую площадку для кур и детей, фото 5 Команда дизайнеров не хочет сажать цыплят в маленькие клетки. Цыплят также нуждаются в свободном пространстве, воздухе, месте, где можно пить воду, откладывать и высиживать яйца.

Комментарии

Добавить комментарий