Три остроконечных дома Висконсин от Коллективного офиса

Три остроконечных дома Висконсин от Коллективного офиса - фото

Коллективный офис американской архитектуры обновил дом в Висконсине, который состоит из трех остроконечных блоков, облицованных черным металлическим сайдингом и черепицей.

Три остроконечных тома из дома Висконсин от Коллективного офиса, фото 1 Чикагская студия завершила строительство загородного дома на вершине травянистого холма в Женевском озере, штат Висконсин, для пары, которая восстановила окружающую прерию.
Три остроконечных тома из дома Висконсин от Коллективного офиса, фото 2 Большая часть травянистых ландшафтов встречается вплоть до сторон дома, который называется Женевское озеро.
Три остроконечных тома из дома Висконсин от Коллективного офиса, фото 3 Наши клиенты приобрели 19 акров земли в Южном Висконсине с целью провести свое время в окружении родной прерии, которую они сами восстановили.
Три остроконечных тома из дома Висконсин от Коллективного офиса, фото 4 Пара хотела иметь одноэтажный дом, который не будет доминировать в восстановленной прерии, а скорее позволит интерьеру стать его продолжением.
Три остроконечных тома из дома Висконсин от Коллективного офиса, фото 5 Коллективный офис придал проекту традиционную форму сельского дома, но использовал современный минималистичный дизайн.
Три остроконечных тома из дома Висконсин от Коллективного офиса, фото 6 Дом состоит из трех томов, которые имеют одинаковый точный размер, но отделены друг от друга и немного смещены.

Статьи по теме Три остроконечных дома Висконсин от Коллективного офиса

Комментарии

Добавить комментарий