Три дома образуют серый комплекс Casas SP в Мексике

Три дома образуют серый комплекс Casas SP в Мексике - фото

Трио черно-белых резиденций выстраиваются в ряд на площадке в северной Мексике, созданной в сотрудничестве с архитекторами S-AR и Марисоль Гонсалес.

Три дома образуют серый комплекс Casas SP в Мексике от S-AR и Marisol González, фото 1 Casas SP состоит из трех отдельных домов высотой три этажа, построенных очень близко друг к другу, чтобы сформировать комплекс городских жилищ в городе Сан Педро Гарса Гарсия.
Три дома образуют серый комплекс Casas SP в Мексике от S-AR и Marisol González, фото 2 Резиденции похожи по форме и планировке, но с различными строительными материалами. Это позволяет блокам оставаться четкими, в то время как соответствующие внешние цвета: белый, серый и черный визуально связывают проект.
Три дома образуют серый комплекс Casas SP в Мексике от S-AR и Marisol González, фото 3 Этот небольшой жилой комплекс представляет собой последовательность абстрактных коробок, которые распадаются в зависимости от материала, использованного для их строительства или для изготовления покрытия, из белого кирпича, гофрированного черного листа или белых металлических жалюзи.

Статьи по теме Три дома образуют серый комплекс Casas SP в Мексике

Комментарии

Добавить комментарий