Трехместная гостиная образует ядро ​​Casa Meco в Португалии

Трехместная гостиная образует ядро ​​Casa Meco в Португалии - фото

Ателье Rua обустроило жилые помещения в этом урезанном португальском доме отдыха вокруг огромной гостиной, в которой есть три различных вида его зеленой среды.

Трехместная гостиная образует ядро ​​Casa Meco в Португалии, фото 1 Одноэтажный бетонный дом, расположенный к югу от Лиссабона в небольшой деревне Алдейя-ду-Меко, принадлежит одной голландской паре.
Трехместная гостиная образует ядро ​​Casa Meco в Португалии, фото 2 Пара очень хотела поработать с Atelier Rua после просмотра проекта Pensão Agrícola, сельского отеля в португальском городе Тавира.
Трехместная гостиная образует ядро ​​Casa Meco в Португалии, фото 3 Они хотели дом для отдыха с таким же непринужденным чувством, где они могли бы скоротать летние месяцы и позволить своим взрослым детям остаться.
Трехместная гостиная образует ядро ​​Casa Meco в Португалии, фото 4 Они не хотели дверей и, насколько это было возможно, чтобы план был открыт.
Трехместная гостиная образует ядро ​​Casa Meco в Португалии, фото 5 Они хотели дом, который способствовал бы независимости каждой спальни, и чтобы общие места могли быть местами для сбора.
Трехместная гостиная образует ядро ​​Casa Meco в Португалии, фото 6 Имея это в виду, Atelier Rua спроектировал Casa Meco как «идеальный квадрат» - его углы образованы четырьмя гостевыми люксами, каждый из которых имеет собственную ванную комнату, гардеробную и собственный внутренний дворик.
Трехместная гостиная образует ядро ​​Casa Meco в Португалии, фото 7 Они предназначены для «семейных кластеров», где соответствующие группы посещающих гостей могут уединиться для уединения.
Трехместная гостиная образует ядро ​​Casa Meco в Португалии, фото 8 В основе плана лежит огромная общая жилая зона с бетонным потолком и полом.
Трехместная гостиная образует ядро ​​Casa Meco в Португалии, фото 9 Три стороны комнаты были оснащены застекленными панелями, которые можно сдвинуть назад, чтобы открыть интерьер на открытом воздухе.

Статьи по теме Трехместная гостиная образует ядро ​​Casa Meco в Португалии

Комментарии

Добавить комментарий