Пристройка Trewhela Williams 'Sinter House "воспевает скульптурный потенциал кирпичной кладки"

Пристройка Trewhela Williams 'Sinter House

Это продолжение эдвардианского дома в северном Лондоне, созданное Тревелой Уильямсом, с тщательно продуманными кирпичными поверхностями, которые простираются от экстерьера до кухни и столовой.

Расширение Trewhela Williams 'Sinter House Студия из южного Лондона модернизировала и пристроила первый этаж таунхауса в Ист-Финчли, чтобы создать более пригодный для жизни семейный дом.
Расширение Trewhela Williams 'Sinter House Клиенты хотели, чтобы в центре была кухня и столовая открытой планировки, что требовало создания задней пристройки, которая также улучшает связь между внутренними пространствами и садом.
Расширение Trewhela Williams 'Sinter House Расширение имеет асимметричную скатную крышу и простую форму, которая дает ощущение однородности благодаря постоянному использованию глиняного кирпича из региона Нижний Рейн в Германии.
Расширение Trewhela Williams 'Sinter House Клиенты высоко ценили материальную надежность и чувство вневременности, предлагаемые кирпичными зданиями
Расширение Trewhela Williams 'Sinter House Это позволило сделать акцент на кирпичной кладки и благодаря скульптурному подходу к общему строению.
Расширение Trewhela Williams 'Sinter House Однородные кирпичные поверхности придают новой пристройке монументальное качество, которое подчеркивается такими деталями, как тонко сложенный фасад, скрытая структура и отсутствие посторонних деталей.
Расширение Trewhela Williams 'Sinter House Торцевой фасад пристройки представляет собой бесшовную кирпичную поверхность с соответствующим бордовым раствором. Наклонный кирпич, противоскользящая система софитов и различные специальные кирпичи по индивидуальному заказу гарантируют, что никакие другие материалы не будут видны.

Комментарии

Добавить комментарий