Треугольный дом от Skylab обеспечивает потрясающий вид

Треугольный дом от Skylab обеспечивает потрясающий вид - фото

Портлендская студия Skylab Architecture разработала треугольный план этажа этого колорадского уединения, чтобы обеспечить оптимальный вид на горный ландшафт региона.

Треугольный дом от Skylab обеспечивает потрясающий вид на Скалистые горы, фото 1 Отель Owl Creek Residence расположен недалеко от города Сноумасс, популярного места для зимних видов спорта. Дом площадью 4 200 кв. Футов (390 кв. М) был построен как место, где собирались члены семьи и друзья клиента.
Треугольный дом от Skylab обеспечивает потрясающий вид на Скалистые горы, фото 2 Резиденция Owl Creek была построена на идее, что физическое место может углубить связи между друзьями, семьями и миром природы.
Треугольный дом от Skylab обеспечивает потрясающий вид на Скалистые горы, фото 3 Корт ведет через фойе в гостиную - зону с ступенчатыми креслами, которая следует естественному склону площадки. «Террасные сидения в театре максимизируют пространство на лестничной клетке, работая с топографией», - сказал Скайлэб.
Треугольный дом от Skylab обеспечивает потрясающий вид на Скалистые горы, фото 4 На нижнем уровне расположены пять спален дома, которые расположены вдоль коридора, который следует V-образному контуру плана. Этот этаж также включает в себя такие удобства, как парная и гидромассажная ванна.
Треугольный дом от Skylab обеспечивает потрясающий вид на Скалистые горы, фото 5 Компактные и эффективные частные спальные крылья открываются для широких видов на открытом воздухе на нижнем уровне.
Треугольный дом от Skylab обеспечивает потрясающий вид на Скалистые горы, фото 6 Внешние пространства открывают внутреннюю деятельность на открытом воздухе, в том числе треугольный спа-салон с приподнятой террасой и обширной открытой террасой прямо у кухни.
Треугольный дом от Skylab обеспечивает потрясающий вид на Скалистые горы, фото 7 Короткий лестничный пролет обеспечивает доступ к местам общего пользования дома, которые заключены в две стеклянные стены от пола до потолка, которые образуют кончик треугольного плана.
Треугольный дом от Skylab обеспечивает потрясающий вид на Скалистые горы, фото 8 Структура создает мощный обзор через два основных фасада, максимизируя визуальную связь с ландшафтом под каждым углом.
Треугольный дом от Skylab обеспечивает потрясающий вид на Скалистые горы, фото 9 Пространства на верхнем уровне предназначены для развлечений и включают в себя гостиную и столовую открытой планировки, логово и кухню.

Статьи по теме Треугольный дом от Skylab обеспечивает потрясающий вид

Комментарии

Добавить комментарий