Трендовые цвета для характерного расширения дома

Трендовые цвета для характерного расширения дома - фото

Office S&M завершил красочную пристройку к Overcast House на севере Лондона, в которой представлены такие модные оттенки, как Millennium Pink и Mint Green.

Office S&M использует «трендовые цвета» для характерного расширения дома консультанта по цвету., фото 1 Местная студия Office S&M, которую возглавляют архитекторы Катрина Стюарт и Хью МакИвен, добавила кухонную пристройку на первом этаже в викторианский дом с террасами в Харинги.
Office S&M использует «трендовые цвета» для характерного расширения дома консультанта по цвету., фото 2 Так как один из клиентов работает консультантом по цвету, хорошо освещенное пространство было спроектировано так, чтобы служить местом для встреч с клиентами.
Office S&M использует «трендовые цвета» для характерного расширения дома консультанта по цвету., фото 3 Это заменило ее студию, выходящую на юг, в передней части дома, в которой были переменные условия солнечного света, что затрудняло поддержание однородности цвета во время работы или проведения встреч.
Office S&M использует «трендовые цвета» для характерного расширения дома консультанта по цвету., фото 4 Таким образом, часть задания Overcast House заключалась в создании пространства с равномерным освещением, которое можно было бы использовать как в качестве кухни для развлечений, так и в качестве студии художника.
Office S&M использует «трендовые цвета» для характерного расширения дома консультанта по цвету., фото 5 Создание хорошо освещенного пространства, защищенного от прямых солнечных лучей, было необычной задачей.
Office S&M использует «трендовые цвета» для характерного расширения дома консультанта по цвету., фото 6 В нашей ответной реакции в новой пристройке используется северный свет, благодаря тщательно продуманным потолочным светильникам, которые защищают окна от прямых солнечных лучей.
Office S&M использует «трендовые цвета» для характерного расширения дома консультанта по цвету., фото 7 Пилообразная крыша, которая обычно встречается в промышленных зданиях или художественных галереях, включает в себя северные потолочные светильники, которые пропускают ровный свет в течение дня.
Office S&M использует «трендовые цвета» для характерного расширения дома консультанта по цвету., фото 8 Пристройка с деревянным каркасом охватывает всю ширину дома и выходит в сад через большие застекленные двери. Плоский потолочный светильник, расположенный глубже в плане, обеспечивает дополнительный источник дневного света в новом пространстве.
Office S&M использует «трендовые цвета» для характерного расширения дома консультанта по цвету., фото 9 Внешний вид нового здания облицован ярко пигментированными бетонными блоками, изготовленными на заказ лондонской фирмой Mortise Concrete. Блоки имеют U-образный профиль, который создает тени и добавляет визуального интереса фасаду.
Office S&M использует «трендовые цвета» для характерного расширения дома консультанта по цвету., фото 10 Начиная с профиля дренажного канала из экструдированной глины, новые блоки создают моделирование на заднем фасаде, несмотря на отсутствие прямых солнечных лучей, и продолжают исследование непрямого освещения, которое тестируется внутри пристройки.

Статьи по теме Трендовые цвета для характерного расширения дома

Комментарии

Добавить комментарий