Травертин облицовывает стены школы в Каннах

Травертин облицовывает стены школы в Каннах - фото

Ателье Стефан Фернандес завершил Школу Общинной Жаклин де Роммили, школу в Каннах, состоящую из невысоких, облицованных травертином зданий, расположенных вокруг внутренних дворов.

Травертин облицовывает стены школы в Каннах ателье Стефана Фернандеса, фото 1 Французская практика Atelier Stéphane Fernandez, ранее называвшаяся Atelier Fernandez Serres, спроектировала каменную начальную школу и детский сад в соответствии с ландшафтом района Petit Juas на южном побережье Франции.
Травертин облицовывает стены школы в Каннах ателье Стефана Фернандеса, фото 2 Проект говорит о холмистой местности Канн и Средиземного моря.
Травертин облицовывает стены школы в Каннах ателье Стефана Фернандеса, фото 3 Здание облицовано черновым травертином различных оттенков бледно-коричневого и серого, а вся палитра, как внутренняя, так и внешняя, выдержана в монохромном и светлом.
Травертин облицовывает стены школы в Каннах ателье Стефана Фернандеса, фото 4 Благодаря своим вариациям текстур, цветов, размеров и ссадин, травертин подчеркивает вечную связь с участком.
Травертин облицовывает стены школы в Каннах ателье Стефана Фернандеса, фото 9 Композиция из трех томов в грубой Н-форме охватывает внутренние дворы на востоке и западе, обеспечивая отдельные открытые пространства для детского сада и начальной школы.
Травертин облицовывает стены школы в Каннах ателье Стефана Фернандеса, фото 13 Эти отверстия гарантируют, что в классные комнаты проникает достаточно света, а комнаты с меньшим объемом к югу от плана также выигрывают от серии длинных световых люков.
Травертин облицовывает стены школы в Каннах ателье Стефана Фернандеса, фото 14 Другие школы, имеющие тесную визуальную и материальную связь со своим сайтом, включают в себя школу на Корсике, построенную из традиционного камня и сосны, и страсбургскую школу со стеклянными стенами от пола до потолка.

Комментарии

Добавить комментарий