Траверса с деревянными арками Хунань Слёрп

Траверса с деревянными арками Хунань Слёрп - фото

Изогнутые планки из ламинированного дерева покрывают стены и потолок китайского ресторана в нью-йоркской Ист-Виллидж от дизайнерской фирмы New Practice Studio.

Траверса с деревянными арками Хунань Слёрп магазин лапши New Practice Studio, фото 1 Хунань-Слурп расположен в тонком линейном пространстве у основания старого кирпичного здания. В ресторане, управляемом шеф-поваром и художником Чао Ваном, подают аутентичные блюда из провинции Хунань, в том числе миски с рисовой лапшой и ряд небольших блюд, таких как лягушачьи лапки и куриные лапки.
Траверса с деревянными арками Хунань Слёрп магазин лапши New Practice Studio, фото 2 Ресторан был разработан New Practice Studio, многопрофильной фирмой с офисами в Манхэттене и Шанхае, которая была основана архитектором Нианлай Чжун.
Траверса с деревянными арками Хунань Слёрп магазин лапши New Practice Studio, фото 3 В дополнение к воплощению духа кухни, пространство предназначено, чтобы привлечь внимание прохожих и позволить посетителям смотреть наружу.
Траверса с деревянными арками Хунань Слёрп магазин лапши New Practice Studio, фото 4 Пространство задуман как место, где можно посмотреть и посмотреть.
Траверса с деревянными арками Хунань Слёрп магазин лапши New Practice Studio, фото 5 Непрерывный объем вырезан из витрины в интерьере, поэтому прямой диалог между улицей и рестораном.
Фирменным элементом в ресторане площадью 3000 квадратных футов (280 квадратных метров) является арочный деревянный экран, который окутывает стены и потолок и призван вызвать рисовую лапшу. Углы филе и аккуратно расположенная подсветка подчеркивают экран, который сделан из ламинированной древесины с дубовым шпоном. По словам команды, взаимодействие между тонкими деревянными рейками и белыми оштукатуренными стенами помогает создать яркую и теплую атмосферу. В ресторане есть три отдельных обеденных зоны. В центре пара длинных общих столов из фанеры с дубовым шпоном в окружении латунных табуретов. В тылу есть два более удобных места для отдыха с банкетками и мраморными столами. Застекленные стены вокруг кухни позволяют посетителям наблюдать за приготовлением пищи. Множество цилиндрических подвесок в форме шариков подвешено над столами, а круглые зеркала создают визуальный интерес к голым белым стенам. Перед рестораном гости встречают деревянный стенд метрдотеля с логотипом ресторана. Новые рестораны появляются в Большом Яблоке почти каждую неделю. Другие, которые недавно открылись, включают Летнее кафе в морской тематике от Savvy Studio в Трибеке, и наполненный растениями ресторан Di An Di в Бруклине дизайнера Хай Буй. Фотография Монтсе Заморано.

Комментарии

Добавить комментарий