Транспортные контейнеры на итальянском заводе

Транспортные контейнеры на итальянском заводе - фото

Венецианская архитектурная студия AMAA установила восемь транспортных контейнеров на итальянской фабрике в качестве постоянной установки, целью которой является изучение того, что такое архитектура.

AMAA складывает транспортные контейнеры на итальянском заводе, чтобы создать пространство в пространстве, фото 1 Постоянная инсталляция, получившая название Space Within A Space, была спроектирована без особого использования, хотя студия предусматривает события, которые будут происходить в здании в будущем.
AMAA складывает транспортные контейнеры на итальянском заводе, чтобы создать пространство в пространстве, фото 2 В настоящее время мы не запланировали строго, каким будет конечное использование пространства, поскольку возможности остаются открытыми для новых форм колонизации.
AMAA складывает транспортные контейнеры на итальянском заводе, чтобы создать пространство в пространстве, фото 3 Мы разработали коллективное пространство с целью культивирования социальной ценности; место, которое может быть занято как частной, так и общественной деятельностью, пространство, в котором могут проходить художественные выставки, художественные представления и фестивали.
AMAA складывает транспортные контейнеры на итальянском заводе, чтобы создать пространство в пространстве, фото 4 Установив восемь транспортных контейнеров в пустом бывшем промышленном здании, студия стремилась продемонстрировать, как можно изменить ощущение пространства.
AMAA складывает транспортные контейнеры на итальянском заводе, чтобы создать пространство в пространстве, фото 5 У нас была возможность изучить и испытать, как пространство может измениться, как оно может быть изменено путем присвоения, и мы интерпретировали бывшее промышленное здание как пещеру.
AMAA складывает транспортные контейнеры на итальянском заводе, чтобы создать пространство в пространстве, фото 6 Заброшенное пространство может изменить внешний вид и стать множеством вещей, если использовать стандартный модуль, не связанный с человеком.
AMAA складывает транспортные контейнеры на итальянском заводе, чтобы создать пространство в пространстве, фото 7 AMAA создала серию физических моделей, чтобы изучить, как довести конструктивную способность ящиков до предела, и разместила их соответствующим образом. Восемь контейнеров расположены в виде петли: четыре на полу и четыре наверху.
AMAA складывает транспортные контейнеры на итальянском заводе, чтобы создать пространство в пространстве, фото 8 По словам студии, такая укладка создает напряжение в пространстве.
AMAA складывает транспортные контейнеры на итальянском заводе, чтобы создать пространство в пространстве, фото 9 Архитектурная проблема заключается в том, как эти модули - из-за их расположения - создают напряжение, превращая пространство в ощущение, а не просто функциональное решение.
AMAA складывает транспортные контейнеры на итальянском заводе, чтобы создать пространство в пространстве, фото 10 Хотя пространство внутри пространства может быть использовано для представлений или других мероприятий в будущем, AMAA не считает, что транспортные контейнеры являются подходящими модулями для создания зданий.

Статьи по теме Транспортные контейнеры на итальянском заводе

Комментарии

Добавить комментарий