Традиционный вашингтонский эллинг с видом на побережье.

Традиционный вашингтонский эллинг с видом на побережье. - фото

Гигантские раздвижные двери позволяют пассажирам любоваться восходом и заходом солнца из этого скромного эллинга, который был отремонтирован американской студией Hoedemaker Pfeiffer.

Традиционный вашингтонский эллинг от Hoedemaker Pfeiffer предлагает потрясающий вид на побережье., фото 1 Дом-лодка Худ-канал расположен вдоль Худ-канала, живописного водного пути в северной части Вашингтона, который соединяется с Пьюджет-Саунд. Строение находится на засаженном деревьями участке, принадлежащем паре с двумя детьми и большой большой семье.
Традиционный вашингтонский эллинг от Hoedemaker Pfeiffer предлагает потрясающий вид на побережье., фото 2 Фирме Hoedemaker Pfeiffer из Сиэтла было поручено отремонтировать существующий эллинг, в котором «не было окон, одной двери и никакого очарования». Архитекторы задались целью создать структуру, которая гармонировала с ландшафтом и создавала уютную атмосферу в помещении.
Традиционный вашингтонский эллинг от Hoedemaker Pfeiffer предлагает потрясающий вид на побережье., фото 3 Он задуман как здание, которое может выворачиваться наизнанку, предлагая снаружи защитный слой из бетона и стали, а внутри - тепло морской фанеры.
Традиционный вашингтонский эллинг от Hoedemaker Pfeiffer предлагает потрясающий вид на побережье., фото 4 Наружные стены выполнены из кедра и бетонных блоков. С двух сторон расположены большие двери в стиле амбара, обшитые стальной крышей, которые открываются и закрываются по направляющим, выходящим за внешние стены.
Традиционный вашингтонский эллинг от Hoedemaker Pfeiffer предлагает потрясающий вид на побережье., фото 5 Огромные раздвижные двери выходят далеко за пределы здания, создавая защищенные пространства, смотрящие как на восход, так и на закат.
Традиционный вашингтонский эллинг от Hoedemaker Pfeiffer предлагает потрясающий вид на побережье., фото 6 Внутри на первом этаже есть деревянный склад, бетонный пол и фанерные панели. Морские осветительные приборы подвешиваются к потолку и крепятся к стенам.
Традиционный вашингтонский эллинг от Hoedemaker Pfeiffer предлагает потрясающий вид на побережье., фото 7 Доступ в спальный лофт осуществляется по раскрывающейся лестнице, управляемой ручной системой шкивов.
Традиционный вашингтонский эллинг от Hoedemaker Pfeiffer предлагает потрясающий вид на побережье., фото 8 Выдвижная лестница позволяет использовать здание как зимнее хранилище для лодок и летнее спальное место на чердаке.
Традиционный вашингтонский эллинг от Hoedemaker Pfeiffer предлагает потрясающий вид на побережье., фото 9 Лофт обнесен защитным ограждением из дерева и тросов. Горизонтальная полоса окон пропускает много естественного света в пространство и предлагает панорамный вид на живописный пейзаж.
Традиционный вашингтонский эллинг от Hoedemaker Pfeiffer предлагает потрясающий вид на побережье., фото 10 Другие эллинги включают черненую деревянную конструкцию от Weiss Architecture, расположенную вдоль скалистой береговой линии в Онтарио, и эллинг в Остине от Andersson-Wise, сделанный из новых и утилизированных материалов.

Статьи по теме Традиционный вашингтонский эллинг с видом на побережье.

Комментарии

Добавить комментарий