Trace Architecture Office завершает строительство

Trace Architecture Office завершает строительство - фото

Пекинская архитектурная студия Trace Architecture Office завершила строительство комплекса Xinzhai Coffee Manor в китайской провинции Юньнань.

Trace Architecture Office завершает строительство кофейного комплекса и отеля в Китае, фото 1 Этот отель, названный кофейной усадьбой Синьчжай, содержит все обычные удобства, а также помещение для обработки, хранения, дегустации и продажи кофе.
Trace Architecture Office завершает строительство кофейного комплекса и отеля в Китае, фото 2 Xinzhai Coffee Manor - это собрание зданий, соединенных коридорами, а часть зданий служит курортом.
Trace Architecture Office завершает строительство кофейного комплекса и отеля в Китае, фото 3 Комплекс занимает группу существующих зданий, которые были отремонтированы и расширены в деревне Баван недалеко от горы Гаолигун в центральном Китае.
Trace Architecture Office завершает строительство кофейного комплекса и отеля в Китае, фото 7 На уровне ниже этих внутренних дворов в главном здании на территории находятся помещения для хранения кофе, помещения для обработки и гостиничные номера.

Комментарии

Добавить комментарий