Томас Фифер расширяет Музей Гленстона

Томас Фифер расширяет Музей Гленстона - фото

В этом обширном музее в Мэриленде вокруг спокойного пруда выложены бетонные коробки, в которых размещены галереи, которые архитектурная фирма Thomas Phifer and Partners внедрила в холмистый ландшафт.

Томас Фифер расширяет Музей Гленстона минималистскими галереями The Pavilions, фото 1 Павильоны добавляют 50 000 квадратных футов (4645 квадратных метров) внутренней выставочной площади в музей Гленстоун, частное учреждение с внушительной коллекцией послевоенного искусства.
Томас Фифер расширяет Музей Гленстона минималистскими галереями The Pavilions, фото 2 В нескольких минутах езды к северо-западу от Вашингтона, округ Колумбия, он присоединяется к зданию Gwathmey Siegel Associates Architects в 2006 году в поместье площадью 230 акров (93 га).
Томас Фифер расширяет Музей Гленстона минималистскими галереями The Pavilions, фото 3 Новое минималистское расширение, укрытое в пейзаже, включает в себя набор кубовидных объемов с различными размерами, которые образуют галереи. Они связаны одноэтажным залом, образуя круговой маршрут для посетителей.
Томас Фифер расширяет Музей Гленстона минималистскими галереями The Pavilions, фото 4 Кубоиды заключены в бетонные блоки длиной примерно шесть футов, высотой один фут и глубиной один фут (1,8 на 0,3 на 0,3 метра). Их оставляли для лечения на открытом воздухе, вызывая изменения в их тоне.
Томас Фифер расширяет Музей Гленстона минималистскими галереями The Pavilions, фото 24 Напольное покрытие большей части музея представляет собой сделанный на заказ терраццо, выбранный в качестве дополнения к бетонным блокам и бетонным потолкам.
Томас Фифер расширяет Музей Гленстона минималистскими галереями The Pavilions, фото 25 Галереи, пронумерованные от 1 до 10, были разработаны по большей части с учетом конкретных произведений искусства.
Томас Фифер расширяет Музей Гленстона минималистскими галереями The Pavilions, фото 26 Команда проконсультировалась со многими художниками об идеальных условиях для демонстрации своих работ и использовала собранную информацию для проектирования помещений.
Томас Фифер расширяет Музей Гленстона минималистскими галереями The Pavilions, фото 27 Например, три работы, посвященные посадкам на Луну из серии «Живопись даты на Каваре», занимают самый высокий объем. Перед своей смертью в 2014 году он попросил деревянный пол в комнате и верхний световой люк высоко над картинами, установленный на заштукатуренных гипсовых стенах.

Комментарии

Добавить комментарий