Томас Бенцен приносит садовую мебель в помещении

Томас Бенцен приносит садовую мебель в помещении - фото

Датский дизайнер Томас Бентцен создал серию обеденных столов и скамей для Muuto с теми же деталями дизайна, что и мебель в стиле пикника, созданная им для наружной линейки бренда.

Томас Бенцен приносит садовую мебель в помещении с обеденным столом Linear Wood для Muuto, фото 1 Запущенная в Милане на этой неделе серия Linear Wood выглядит почти так же, как уличный стол и скамейка, которые датский бренд выпустил в начале этого года. Но вместо того, чтобы быть сделанным из свернутой стали, это сделано из дуба.
Томас Бенцен приносит садовую мебель в помещении с обеденным столом Linear Wood для Muuto, фото 2 Дизайн отражает постоянно растущую тенденцию для мебели, которая объединяет внутренние и наружные пространства, так как дома все чаще разрабатываются, чтобы выходить на их сады.
Томас Бенцен приносит садовую мебель в помещении с обеденным столом Linear Wood для Muuto, фото 3 Мы находим, что границы между внутренней и наружной мебелью становятся все более и более переплетенными.
Томас Бенцен приносит садовую мебель в помещении с обеденным столом Linear Wood для Muuto, фото 4 Мы фактически начали работать одновременно над сериями Linear Steel для наружных работ и серией Linear Wood для внутренних помещений, когда поняли, что заниженные детали, простота выражения и утонченная материальность могут быть воплощены в обоих контекстах.

Комментарии

Добавить комментарий