Том Фередай изобретает цементный бриз

Том Фередай изобретает цементный бриз - фото

Австралийский дизайнер Том Фередей разработал граненый цементный бриз, который можно переворачивать и комбинировать различными способами для создания угловых поверхностей.

Том Фередай заново изобретает традиционный бриз, как универсальный строительный инструмент, фото 1 Расположенная в Сиднее компания Fereday создала строительный инструмент Omni, чтобы заново изобрести традиционный бриз для современной окружающей среды.
Том Фередай заново изобретает традиционный бриз, как универсальный строительный инструмент, фото 2 Угловой профиль Omni включает более широкую переднюю и более узкую заднюю поверхность, которые соединены под углом 45 градусов и в центре прямоугольное отверстие.
Том Фередай заново изобретает традиционный бриз, как универсальный строительный инструмент, фото 3 Когда блоки укладываются поочередно с выравниванием передней и задней поверхностей, их можно использовать для создания прямых стен.
Том Фередай заново изобретает традиционный бриз, как универсальный строительный инструмент, фото 4 Их также можно комбинировать с касанием передних кромок для создания изогнутых или L-образных поверхностей.
Том Фередай заново изобретает традиционный бриз, как универсальный строительный инструмент, фото 5 Рассматривая и экспериментируя с традиционной формой легкого блока, мы смогли полностью переосмыслить продукт и его потенциальное применение.

Комментарии

Добавить комментарий