Тод Уильямс Билли Цянь реконструирует музей

Тод Уильямс Билли Цянь реконструирует музей - фото

Основноя реконструкция Художественного музея Худ в Нью-Гемпшире Тодом Уильямсом Билли Циен Архитекторы сделали лестницу постмодернистского архитектора Чарльза Мура из стекла и серого кирпича.

Тод Уильямс Билли Цянь реконструирует музей постмодернизма Дартмута Гуда, фото 1 Художественное учреждение Дартмутского колледжа должно открыться 26 января 2019 года после расширений своих учебных заведений и созданию галерей для демонстрации более обширной коллекции из более чем 65 000 произведений.
Тод Уильямс Билли Цянь реконструирует музей постмодернизма Дартмута Гуда, фото 2 Проект Tod Williams Billie Tsien Architects добавляет 40 процентов площади в музей Худ, который Мур завершил в 1985 году, увеличив его размер до 62 400 квадратных футов (5797 квадратных метров). Дополнения включают шесть новых галерей к существующим 10, и три новых классных комнаты.
Тод Уильямс Билли Цянь реконструирует музей постмодернизма Дартмута Гуда, фото 3 Изогнутое вокруг внутреннего двора, оригинальное здание расположено между кампусом Уилсона из красного кирпича 19-го века и модернистским Центром исполнительских искусств Хопкинса, построенным Уоллесом К. Харрисоном в 1962 году.
Тод Уильямс Билли Цянь реконструирует музей постмодернизма Дартмута Гуда, фото 4 Дуэт мужа и жены Уильямс и Цянь закрыли эту открытую площадку, чтобы создать пространство на первом этаже для встреч, ужинов и выступлений, а также галерею этажом выше.
Тод Уильямс Билли Цянь реконструирует музей постмодернизма Дартмута Гуда, фото 5 Нижний вестибюль включает в себя двойной вход в музей, а существующая застекленная лестничная клетка Мура проходит вдоль, пропуская естественный свет в галереи.
Тод Уильямс Билли Цянь реконструирует музей постмодернизма Дартмута Гуда, фото 6 Новая крыша выступает в качестве затенения для окон на лестнице, предотвращая блики, которые ранее мешали обзору внутри.
Тод Уильямс Билли Цянь реконструирует музей постмодернизма Дартмута Гуда, фото 7 Стремясь сохранить как можно больше существующей структуры, Уильямс и Цянь должны были удалить части, чтобы улучшить макет. Пара сравнила этот процесс с распутыванием клубка, когда они представили дизайн на пресс-конференции в прошлом году.
Тод Уильямс Билли Цянь реконструирует музей постмодернизма Дартмута Гуда, фото 8 Секции были снесены, чтобы создать новые маршруты через музей, включая север-юг, связывающий с зеленью Дартмута, и путь восток-запад через кампус.
Тод Уильямс Билли Цянь реконструирует музей постмодернизма Дартмута Гуда, фото 9 Последний присоединяется к входу в новой части и в передней части музея. Он построен из белого кирпича, чтобы дополнить красную кирпичную кладку существующей конструкции.
Тод Уильямс Билли Цянь реконструирует музей постмодернизма Дартмута Гуда, фото 10 Другие детали, предназначенные для улучшения существующего здания, включают в себя арочное окно, которое повторяет изгиб отверстия в существующем здании Мур.

Комментарии

Добавить комментарий